|
09.12.2010, 20:25
|
|
Неактивен
|
Прия Ананд / Priya Anand
Прия Ананд / Priya Anand
Дата рождения: 17 сентября 1986 г
Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду, Индия
Семья и отношения
Отец: Бхараджав Ананд
Мать: Радха
Владение языками: тамили, телугу,английский,испанский, хинди, бенгали
ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ
НОВОСТИ
Биография.
Интервью для MAA Stars...
Выдержки из интервью
хорошие привычки, Вредные привычки
Фильмография
Последний раз редактировалось katya-alyona; 05.04.2013 в 16:33..
Причина: добавления в фильмографию
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2010, 12:42
|
|
Неактивен
|
Интервью с Прией
Мой отец тамилец, а моя мать наполовину телугу и наполовину маратхи. Я воспитана в Ченнаи и Хайдарабаде. Мы переехали в США около 10 лет назад. Я закончила Major в Communications (бизнес, журналистика и африканские исследования) в Университете Albany. Я была очарована кино с детства. Я возглавляла телеканал в своем институте.
Я приехала в Индию около полутора лет назад и осталась у моих бабушки и дедушки в Ченнаи. Я хотела изучать технические аспекты кинопроизводства, хотела работать помощником режиссера Шанкара. Между тем, я попала в модельный бизнес в Ченнаи. Я сделала несколько роликов, как Natural Maha Lacto (с Mahinder Сингх Dhoni), Prince Jewellery Diamond Коллекция ювелирных изделий (Bharati Raja), Cadbury Diary Milk (специально для Diwali) и т.д.
Заместитель директора Sekhar Kammula нашла меня и пригласила на прослушивание. Дил Раджу увидел фильм "Лидер" и я была выбрана в качестве главной женской роли в "RamaRama KrishnaKrishna".
Расскажите нам о Вашем опыте работы в фильме "Лидер"?
"Лидер" очень близок к сердцу. Вся съемочная группа очень сдружилась. Все они очень близки мне.
Какова реакция на фильм "Лидера"?
Ответ был огромным. Существует мало возможностей для женских персонажей в политической драме, как "Лидер". Я видела фильм в общественном кинотеатре Rajahmundry. И я и Рича получили очень положительные отзывы о наших ролях. Мой Twitter затоплен сообщениями.
Сколько языков ты знаешь?
Телугу, тамильский, хинди, бенгали, маратхи, испанский и английский языки. Я легко осваиваю языки.
Какой ваш любимый фильм на телугу?
Kshankshanam и Agni Nakshatram (Тамильский)
Кто ваши любимые актеры??
Brahmanandam и Sridevi.
Каковы ваши планы на будущее?
Сама судьба привела меня в киноиндустрию. Я чувствую себя благословенно, что мой дебют был в кино Sekhar Kammula. Все это было незапланированным и замечательно. Я хочу работать с уважаемыми людьми в киноиндустрии и играть удивительные характеры.
Расскажите нам о своем втором фильме(телугу) RRKK(рама рама кришна кришна)?
Я в основном гиперактивная девушка и я играю гиперактивную девушку в RRKK. Это совершенно противоположно тому, что вы видели в "Лидере". Рам известен своей энергичной деятельностью. Моя героиня по имени Priya и я играю сестру Arjun. Это мой первый коммерческий фильм ("Лидер"фильм был совершенно иной настройки) и Рам помог мне в знакомстве с этим.
В чем секрет вашего гламура?
Я нормальная девушка, которая не принимает никаких мер предосторожности.Я счастлива, когда я снимаюсь в фильме.
источник: idlebrain.com
перевод: P@ntera
Последний раз редактировалось Галина; 16.12.2010 в 14:23..
Причина: Отредактирован перевод
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 14:02
|
|
Неактивен
|
Прия Ананд была восхитителена в фильме "Лидер", а теперь она готова очаровать нас всех снова в ее втором фильме телугу Рама Рама Кришна Кришна (RRKK).
Из интервью (Радхика Раджамани). Выдержки:
Что вы можете сказать о Рама Рама Кришна Кришна? Почему вы согласились на этот проект?
Я получила предложение во время съемки "Лидера". Дил Раджу имеет ценность бренда и делает фильмы для всей семейной аудитории. Этот фильм прекрасная деревенская история. Рам играл в нем(имеется ввиду ...что это ее тоже подтолкнуло), и у него много энергии. Так что это было хорошее предложение.
Расскажите о своей роли?
Арджун играет моего брата. В фильме мы из Мумбая, но уезжаем в Раджамандри из-за определенных событий. Рам и я ненавидим друг друга и всегда ругаемся. Но мы вынуждены отправиться в путешествие, где мы должны терпеть друг друга. У моей героини характер смелой девушки из Мумбаи, первоначально. Она является независимой. Затем она становится мягкой.
Насколько легко или трудно было делать этот фильм, по сравнению с "Лидером"?
Он резко отличался от "Лидера". Здесь я опять "новичок" придя на съемочную площадку. Я не помню сбои при выполнении игры и сбои при выполнении Лидере. Я могла быть свободной в диалоге. В RRKK было все по-другому.
Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к коммерческому кино и правилам там, но рядом были замечательные люди. Игра и окружающая обстановка была разной. Реакции были разные.
Вы не были на премьере "Лидера" . Потому ли, что вы начали работать в RRKK?
Я опоздала на премьеру, так как я снимала песню Amalapuram. Это была песня Sankranthi, и ее не могли снять без меня.
Я посмотрела Лидера в Раджамандри. Проживая в Ченнаи и Хайдарабаде, а затем в США, было весело снимать RRKK в новом месте - Раджамандри. Я жила там два месяца, в первый раз вдали от моего постоянного местопроживания.
Таким образом, вы играете надлежащую коммерческим фильмам героиню поющую и танцующую?
Да. Это абсолютно коммерческий проект и совершенно отличается от "Лидера".
Как вам Рам в качестве напарника?
Я очень уважаю его. Он очень трудолюбивый и думает о кино. Он повредил себе колено перед съемкой песни, но, несмотря на это, он танцевал. Мне было легче в Лидере...в RRKK было труднее. Рам помог мне в эмоциональном плане. Даже Арджун помогал мне.
Как вам опыт работы с режиссером Шривас?
Он был терпелив со мной, так как моему характеру потребовалось некоторое время для адаптации.
Где снимался фильм?
Преимущественно в штате Андхра-Прадеш (Раджамандри, Вишакхапатнам) и Мумбаи.
Что ожидать от фильма?
Это семейный фильм. Там есть напряженные действия и комедийные.
Чему вы научились в RRKK?
Я узнала так много о промышленности - узнала, как обращаться с такими людьми, я понимала, что я не сталкивалась ранее с коммерческим фильмом. Я научилась танцевать тоже.
Вы счастливы что начало вашей карьеры в киноиндустрии телугу было в фильме "Лидер"?
Определенно. Трудно уйти от этого. Это благословение.
Каковы ваши будущие фильмы?
Я буду делать новый фильм на двух языках (тамильский и телугу) с Сиддхартом. Съемка начнется в июне. Поскольку я говорю как на тамильском так и на телугу, я с нетерпением жду этого. Фильм называется Puttum Pudukkaalai на тамильском языке, названия на телугу пока неизвестно.
по материалам: www.priyaanand.com
Последний раз редактировалось greta; 21.12.2010 в 14:04..
|
|
|
|
|
21.12.2010, 20:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от greta
Я буду делать новый фильм на двух языках (тамильский и телугу) с Сиддхартом. Съемка начнется в июне. Поскольку я говорю как на тамильском так и на телугу, я с нетерпением жду этого. Фильм называется Puttum Pudukkaalai на тамильском языке, названия на телугу пока неизвестно.
|
Ой, какая хорошая новость! Так хочется новых фильмов с Сиддхартом. Интересно, как будет смотреться с ним Прия.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2010, 21:49
|
|
Неактивен
|
Факты
Полное имя: Прия Вадж Ананд
Профессия: актриса/певица
Отбой/подъем: 1:30/9:00( если нет съемок)
Прошлое
Я получила клеймо сумасшедшей проказницы и веселой хулиганки еще в моей школе и колледже. Моего папу вызывали к директору каждый месяц. Как весело!!!
Это началось во втором классе и продолжается до сих пор. Я упряма как осел! Вот такая я. (К счастью, я получила то, что я хотела на данный момент)
Я принимала активное участие в вечеринке Я ненавижу день Св. Валентина. Ах, как весело! Может быть нам спланировать такое же в Ченнаи скоро... Что скажите?
Сейчас
180 с Сиддхартом режиссера Jayendra (Тамил и Телугу)
Я очень взволнована съемками фильма в США потому что я не была дома в течении 3х лет! Я умираю, как хочу поехать...
Я также очень боюсь съемок с Сиддхартом. Я думаю мне понадобится один или два дня подготовки , чтобы настроиться. Пожелайте мне удачи.
Знаете ли вы...
Я боюсь змей. Я никогда не видела на самом деле их, но они так отвратительны! Фии
Я очень застенчивая от природы, но люди даже не замечают этого, потому что я много болтаю. Романтика это очень сложно для меня, особенно на экране!
Я люблю цветы! Иногда я ношу индийскую одежду просто так, чтобы я могла носить цветок жасмина вместе с ней.
Я терпеть не могу людей, которые сигналят, как сумасшедшие на дороге, тех кто плюется в общественных местах и мужчин, которые ведут себя не рыцарски!
Кого бы назвали...
Яркая: Дженелия
Восхитительная: Айшвария Рай
Надежный: Rana Daggubati
Горячий: Karthik (особенно в Agni Natchatram)
Оригинал
Последний раз редактировалось greta; 24.12.2010 в 21:51..
|
|
|
|
|
25.12.2010, 14:27
|
|
Неактивен
|
Немного особенностей Прии!!!
Прия получила свое образование в Нью-Йорке. Ее дебютный фильм Vamanan.
Любимый цвет? Белый, который говорит правду!
Секрет красоты? Смесь Хайдерабад-папа и Ченнаи-мама
Любимый запах? Листья базилика
Образец для подражания? Индира Ганди!
Ваше желание? Хочу Sachin
Мальчики? Я свободна
Любимые места? Багамские Острова, Гоа, Безант Нагар. Пляж это моя жизнь.
Слухи? Раздражают
Страхи? Змеи
Хорошие привычки? Открытая душа
Вредные привычки? Могу ругаться, но не держа это в сердце.
Свободн. время? Бассейн, пение.
Любовная история? Я не встречала этого.
Топ 5? Семья, кино, Biryani, цветы и дети.
Золотые слова? Спросите мужчин о заработной плате. Спросите женщин о их возрасте. Мы можем изменить правила.
по материалам http://tamilomovie.com/
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |