Описание: Фильм основан на романе известного, бенгальского автора Шарата Чандра Чаттерджи. Это - история гордой молодой женщины Кусум, которая согласно традиции, распространенной тогда в Индии, была выдана замуж еще в детстве. Спустя двадцать лет после этого события её муж Бриндаван возвращается домой с дипломом доктора. Он не помнит брак и свою жену, но Kусум одевается и ведет себя как замужняя женщина - брак это навсегда. Когда Бриндаван узнает правду, он делает все, что исправить положение дел. Но Хушбу отвергает его. Лишь, когда она узнает, что он - вдовец с маленьким сыном, она смягчает отношение к нему. Вспышка чумы не позволяет Бриндавану прибыть в назначенный день. Кусум теряет всякую надежду стать невестой, но её жизнь полна неожиданностей
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x352 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1 099 kbps
Доброго времени суток уважаем(ый)(ая) Nilda. Возможно вы и правы. И этот релиз следует удалить.
Выложил я его только по одной причине,- голос Хемы Малини столь же прекрасен, как и она сама.
Может кто и захочет послушать ее голос, не заглушаемый закадровым переводом
Последний раз редактировалось Nilda; 18.11.2010 в 19:01..
Причина: удален повтор предыдущего поста
Доброго времени суток Уважаемый Nilda. Прочитал Ваши рекомендации. Спасибо... Почти все понял.
Но вот только не пойму как отредактировать свою же раздачу. Почему то меня к ней допускают. Я ее даже сидировать сам не могу. А вот почему такое происходит не знаю. Сейчас вот даже тех-данные отправляю Вам zip-ом
Последний раз редактировалось Nilda; 17.11.2010 в 16:17..
Причина: вложение скачано и удалено
stranger246, править самому можно первые 24 часа, далее - через модератора.
все исправления присылайте мне в личку. Когда релиз отредактирую, перенесу в раздел фильмов, тогда сможете встать на раздачу. В тестовом разделе это невозможно.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 18.11.2010 в 19:04..
Еще раз огромное Вам спасибо за помощь, уважаемая Nilda.
Высылаю еще три скрина 640x352
С уважением stranger246
Пишу сам... Может найдет кто субтитры для этого фильма? Был бы очень признателен.
Кстати у меня еще есть Зита и Гита на хинди. Правда там качество видео не очень то,
зато есть английские субтитры. Если кому интересно, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Nilda; 19.11.2010 в 21:46..
Причина: объединение двух сообщений подряд