Описание: История о честном и порядочном судье Дхарамрадже (Дилип Кумар), чье имя наводит ужас на преступников и мошенников. На протяжении четырех поколений его семья вершила правосудие, и вот теперь перед Дхарамраджем встал нелегкий выбор: наказать своего младшего брата Пракаша (Джитендра) или оправдать, поступившись своими принципами....
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х544 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1200 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах(особенно интернет-магазинах) и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только http://khushi7.narod.ru/(мой сайт)
На раздаче только до первых трех скачавших. Пож-та не уходите с раздачи после завершения закачки!
Марик огромное спасибо за новый фильм с учястием Шридеви !!!Только что скачяла !!!Обожаю ее !!!Тагже огромное спасибо и за субтитры !!!Если позволите у меня к вам вопрос .Я недавно скачяла Беспощадный/Inquilaab 1984 ,там субтитры не как здесь а отдельным файлом.Почемуто мой комп.(windows vista)не читает их(суб.не видны).А когда смотрю с прогр.NERO,суб.есть только вместо букв какието непонятные знаки.Очень хочеться записать на DVD,но есть эта проблема. Подскажите пожалуйста как разобраться в этом .С уважением ЕСЕНИЯ.
Переместила раздачу обратно. Пусть качают с ошибками, мне уже все равно...
P.S.
Народу до того невтерпеж скачать, что даже рейтинга не жалко.
Повесила золото только сейчас, когда проверила релиз. Кто скачал раньше - остались без золота.
Последний раз редактировалось Nilda; 11.11.2010 в 18:56..
ЕСЕНИЯ пож-та обратитесь в тех поддержку сайта. От себя могу сказать, что сабы и фильм должны быть одинаково названы, крякозяблы могут быть из-за кода, попробуйте сменить (пересохранить) кодировку.