Описание: Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы - эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает "великий"), оставивший след в истории как великий могол Акбар - мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха - индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии. Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь...
Качество: MPEG-PS
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720 x 576 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 8300 kbps
Аудио кодек: MPEG Audio Доп. информация: Фильм содержит удаленные сцены
Релиз группы: Монтаж фильма:Очаровашка
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось ocharovashka; 01.11.2010 в 15:58..
Все вместе это никак не сочетается. На болванку DVD5 влезает не более 4,37 Гб.
Посмотрите на расширение вашего видео - это и есть формат.
Исправляйте. У вас есть сутки на это с момента выкладывания релиза.
Техданные пришлите мне для проверки - в виде скрина с экрана из программы Медиа Инфо
Последний раз редактировалось Nilda; 01.11.2010 в 09:40..
такой программы нет, постараюсь найти и исправить ошибки в релизе.
Прошу меня извинить, больше подобных ошибок не совершу...
Спасибо за то что обратили мое внимание
Техданные
Последний раз редактировалось Nilda; 02.11.2010 в 00:28..
Причина: вставлен скрин по техданным
ну вы так ничего и не исправили в релизе. Я для кого ссылочки дала?
Постер надо заменить, поищите вертикальный (размером не более 500 пикс. в высоту)
Техданные оформляем по образцу: (цифры подставляем из своих техданных)
Качество: DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: mpg Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 8300 kbps
Техданные неполные. Внизу скрина часть информации обрезана. Сделайте дополнительный скрин того, что не вошло на первую картинку.
По правилам, при оформлении нового релиза фильма, уже выложенного на трекере, нужно вставить в тему ссылки на альтернативные раздачи фильма в других форматах (кроме закрытых) Об альтернативных раздачах
Все дальнейшие изменения в релизе вы можете делать только через модератора. Правильно назовите свой видео-файл, создайте новый торрент-файл и загрузите его на файлообменник, ссылку - мне. Я скачаю торрент и вставлю в тему.
Последний раз редактировалось Nilda; 02.11.2010 в 00:42..