Описание: Героям фильма, трем неразлучным друзьям — Акашу, Самиру и Сиддхартху, никак не везет в любви. На студенческой вечеринке Акаш знакомится с красивой девушкой Шалини, но у нее, оказывается, уже есть жених. Сиддхартху нравится художница по интерьеру Тара, но она намного старше его и к тому же злоупотребляет спиртным. Самиру родители уже нашли невесту, которую он ни разу даже не видел. И все же молодые люди не теряют надежды — ведь у них вся жизнь впереди!
Качество: BDRip Исходник: Blu-Ray Disk @ 50 GiB Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2460 kbps
Фильм, заслуженный похвал. Первый мой просмотр, был на столько впечатлен. Так как, это был из первых фильмов, от Болливуда. с европейским исполнением инд. актеров. Очень рад. что фильм появится в достойном формате HD/15Гб. буду ждать . Такое кино обязанно быть в коллекции, в качестве высшем!!!
Ну вот посмотрел, теперь и я могу отписаться
Но во первых качество релиза супер! спасибо !
Про фильм ...
Он одновременно и легкий и тяжёлый , веселый и грустный но все за исключением малого заканчиваться хорошо
А еще я в восторге от игры Аамир Кхана , в памяти сидит еще не давно мной просмотренный "Гаджини "
где он такой накачанный монстр убийца то слащавый влюбленный юноша ( а ему уже за 45 вроде )
да Прити Зинта здесь особенно привлекательная
этот фильм немного выделяться среди фильмов Индии
правда настоящий интерес к фильму появляться только через минут 50 -70
а дальше будет очень много трогательных моментов
кто посмотрит данный релиз, навряд ли об этом пожалеет
В общем рекомендую