Описание: 2016 год до н.э. В центре сюжета - история любви простого деревенского парня Сармана и городской красавицы Чани, разворачивающейся на фоне развития древней цивилизации долины Инда...
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1704 kbps
Релиз-группа: и Озвучка: Денис Строев, Михаил Цареградский, Давид Петросян, Маргарита Сахно (спасибо!) Перевод и редакция: Honey&Haseena (спасибо!) Риппер: soso4eg
Доп. информация: Фильм переведён и озвучен по специальному заказу Fatima Valverde для группы Индийское кино - Болливуд и Юг
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 16.10.2016 в 16:09..
Причина: имена по меткам
soso4eg. Honey&Haseena, спасибо большое за релиз и замечательный перевод. Фильм супер, оторваться невозможно, что бы там эти индусы не писали. Я уже сама пересмотрела несколько раз и даже успела скачать на другом сайте и устроила показ на большом экране своим подругам. Все в восторге.
Да, фильм очень хороший, я тоже осталась в восторге, не знаю почему индусам всё не нравится, фильм очень интересный, скачала чтобы остался у меня на диске, смотрела вчера в контакте, и ещё посмотрю вместе с дочерью, спасибо огромное!!!!!!!!
Не только им - я тоже еле дожила до финала. Сюжет - скулосводительная банальщина, героиня с надутыми губами похожа на всех и каждую, спецэффекты топорные (особливо позабавил нестрашный крокодил в начале)...
Не только им - я тоже еле дожила до финала. Сюжет - скулосводительная банальщина, героиня с надутыми губами похожа на всех и каждую, спецэффекты топорные (особливо позабавил нестрашный крокодил в начале)...
А мне напротив - Пуджа Хегде, очень даже понравилась, симпатичная актриса и хорошо сыграла, и сам фильм отличный, Ритик меня ничуть не разочаровал в этой картине, и был и остаётся моим самым любимым актёром!Фильм очень интересный, песенки, да соглашусь не очень, но сам фильм отличный и очень интересный!!!! Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет, что кому нравится........
Только что посмотрел картину. К моему удивлению - ОТЛИЧНОЕ КИНО!!! Странно почему его разбомбили в пух и прах на исторической Родине. У меня конечно были маленькие "провисы" при просмотре на песнях (хотелось уснуть. Рахман и раньше конечно сбивал темпоритм в мелодиях, но здесь что-то вообще никак) и даже в экшне было что-то ненатуральное (Ритик всегда у меня вызывает скептисцизм при драках, в отличии от Акшая), но все же...не так мрачно.
ДЖОДХУ И АКБАР правда у Говарикера я осилил с четвертого раза. А здесь ничего... смотреть можно.
Думаю что народ во всем мире просто наелся эмоций и хочет большего. Поэтому фильм и пролетел в Индии. Перед нами же просто хорошее кинопроизведение, которое рекомендуется посмотреть, получив эстетическое удовольствие.
Вобщем... я хотел сказать - КАЧАЙТЕ и РАЗДАВАЙТЕ!