| 

|   |  

|  15.03.2013, 13:24 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 The Best on screen Jodi's Dharmendra & Hema Malini / Видеоклипы / 1970-1996 / 2хDVD5 
 The Best on screen Jodi's Dharmendra & Hema Malini Год выпуска: 1970-1996 
Страна: Индия
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 11:59:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Джитендра, Парвин Баби, Винод Кханна, Ранджита, Раджеш Кханна и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны все песни с участием Хемы и Дхармендры из всех их совместных фильмов. Музыкальные хиты в отличном качестве, очень порадуют поклонников этой пары. В сборнике так же присутствуют фрагменты, в которых пара играла приглашенных героев. Приятного просмотра!
Качество: 2хDVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9008 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
<<Сборники видеоклипов с другими артистами>> 
	Скриншоты меню: 

Диск №1

Диск №2

Последний раз редактировалось JayViru; 17.12.2019 в 23:04..

Причина: Замена постера и торрент-файла
 |  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.03.2013, 12:25 | #6 |  
	| Гуру   | 

- ну, судя по скринам, многие фильмы у нас на трекере есть куда лучшего...Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  Видео отличного качества!!!!!!!!!! |  Гумрал
 , поймите меня правильно - за любое упоминание Дхарама, да ещё вместе с Хемой, бесконечное спасибо всегда. Но хотелось бы ясности: относительно сборника от Керелис http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24739   здесь дополнительно только фрагменты из "Tinku" и "Do Dishayen" добавлены? Потому что качество видео  - опять-таки, судя по скринам, такое же, а кое-где и пониже (кроме "Kinara"). |  
	|  |       |  

|  16.03.2013, 14:37 | #7 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anakta   - ну, судя по скринам, многие фильмы у нас на трекере есть куда лучшего... Гумрал
 , поймите меня правильно - за любое упоминание Дхарама, да ещё вместе с Хемой, бесконечное спасибо всегда. Но хотелось бы ясности: относительно сборника от Керелис http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24739   здесь дополнительно только фрагменты из "Tinku" и "Do Dishayen" добавлены? Потому что качество видео  - опять-таки, судя по скринам, такое же, а кое-где и пониже (кроме "Kinara"). |  
Я конечно извиняюсь, не хотела ни у кого отнимать кусочек славы. Но я если честно, понятия не имела, что сборник с Дхаромом и Хемой уже есть и тем более от керелис. Просто я начала делать сборники с самыми красивыми парами, и не могла их пропустить, тем более это одна из моих любимых пар. Да я с Вами согласна, некоторые скрины там лучше, а некоторые и похуже. Это уже чисто не в нас дело, просто некоторые фильмы вышли пока, не то что на всд, а то и на видеокассетах, и от этого качество из этих фильмов похуже. И кстати продолжительность клипов у нас тоже  разная. Но я уверена, что любителей этой пары заинтересуют оба варианта.   Добавлено через 1 час 11 минут 
В  планах: Хиты Риши-Ниту. Анил-Мадхури. Джухи-Амир. Мандакини-Митхун. Говинда- Нилам. Ждите в скором времени Ниту и Риши. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.03.2013, 05:04 | #9 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  гумрал, проверьте продолжительность двух двд дисков. 12 часов - слишком много для качества 2хDVD5.На одну стандартную болванку обычно вмещают не более двух часов видео, если там 6 часов - это уже сжатое DVD5, соответственно об отличном качестве клипов речь не идет вообще.
 |  
Значит видео сжатое, но все равно при просмотре видно, что качество лучше чем просто хорошее, продолжительность каждого диска около 6-ти часов. |  
	|  |       |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|