Описание: Рахул (Винай Ананд) - счастливый человек: у него красивая и умная жена Сония (Пуджа Батра), процветающее рекламное агентство, для работы в котором он приглашает знаменитую топ-модель Рошни (Табу). У Рошни некоторое время назад погиб жених Прем (Говинда) и с тех пор она живет в мире воспоминаний. Ей кажется, что Прем родился вновь в облике Рахула...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720х384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1724 kbps
baksterier0, Пожалуйста!!!
Я фильм как раз смотрю... Сижу на нервах что Гавчика нет, думаю он где-то там, в середине... Но фильм должно быть интересным... Посмотрим..
baksterier0, Получается главный герой фильма племянник Говинды? Ух, как интересно...
И вообще, семейство Адамс собралось в Болливуде, куда не глянь, все племянники, братья, сестры, папы, мамы и.т.д...
А так действительно жаль, что Гавчика мало
Да, Гови с ним ещё в Ох, уж эти жёны снимался. Он вообще родне помогает. Но мне больше его другой племяш нравится, Кришна. А так, конечно, династии. У кого в генах талант заложен, кого папы-мамы протаскивают. Правда, Гови папа не помог. А вот он со своей дочкой бьётся. Какая-то у них сейчас полоса пошла невезения. Что у Гови отснятые фильмы никак выйти не могут. Что у Наммо с дебютом не клеится...
Добавлено через 8 минут
Сейчас пересмотрела кусочек с Гови. Очень точное у него тут имя - Прем...
baksterier0, Желаю твоему любимчику успехов, так же как и своим
Хороший фильм, мне понравился, Табу любит всякие, такие роли... А Гавчика, действительно мало.. надо было его вместо его племянника поставить
Да, я тоже в своё время на постер этого фильма купился, взял диск, а Говинды здесь то совсем чуть-чуть оказалось....но даже эта малость мне очень понравилась, песня хорошая. А в целом после просмотра всего фильма какой-то горький осадок остался.
Да, я тоже в своё время на постер этого фильма купился, взял диск, а Говинды здесь то совсем чуть-чуть оказалось..
Вот потому-то Гови с племяшом и снялся. Для привлечения аудитории. Хотя, конечно, многих, кто шёл на фильм или покупал диск или кассету (уж не помню, что тогда было) ради него, ждало большое разочарование. Хотя фильм, в общем, неплохой. Но 11 минут с Говиндой это маловато будет.