![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось maxim777; 10.02.2013 в 14:53.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Очень удивилась, когда обнаружила, что этого замечательно фильма нет на нашем трекере!
![]() ![]() ![]() Всем, кто не видел это кино - очень советую! ![]() ![]() Всем приятного просмотра! ![]() Последний раз редактировалось akkifan; 21.01.2012 в 15:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, спасибо!
![]() BEI - это что? Последний раз редактировалось Shiva; 21.01.2012 в 15:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Shiva, BEI (Bollywood intertainment) - это индийский дистрибьютор, который выпускает очень качественные ДВД с классическими (разумеется индийскими) фильмами.. Картинка обычно отреставрированная и просто великолепная..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() debby, спасибо за ответ. Просвятили убогого. Попытался найти через инет,но не нашел. Еще раз спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 22.01.2012 в 00:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() akkifan, спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Увидела второе название "Pardesi" - очень заинтересовалась: неужели и этот фильм имеет индийскую версию, наподобие "Али-Бабы". Или это просто отреставрированное советское кино - ? Фильм по-своему замечательный, спору нет, - но уж больно политизированный....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Не могу сказать насколько индийская версия этого фильма отличается от нашей, но то, что она есть - точно. Фильм выпускался на dvd индийским дистрибьютором Spark. И насколько можно судить, их вариант черно-белый. Продолжительность 1ч.41мин.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|