![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось soso4eg; 13.03.2017 в 10:05.. Причина: удалена ссылка на релиз в архиве, постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, Спасибочки!
Кач-во DVD отличное! Скринчики красивые. ![]() Я вчера его тоже записывала, (хотела поконкурировать с админом ![]() но "проспала" самое начало фильма. Повезло админу, конкуренции не получилось. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 24.02.2011 в 17:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() debby, спасибочки за релиз!
Ссылку на девятку без перевода я удалила, поскольку тот релиз в архив ушел. Английские субтитры ты оставила или нет? а то я наобум написала информацию... Чем больше людей запишут, тем больше вероятность, что хоть у кого-нибудь да получится не проспать начало... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Nilda, Пожалуйста!
Субтитры только русские оставила и добавила скрины с ними.. ![]() ВНИМАНИЕ! В меню нет выбора дорожек, смотрите в настройках проигрывателя! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() debby, Вопросики:1-субтитры отключаемые или вшиты (в песнях интерес).
2.А на бованку двд фильм записывается или смотреть исключительно на компе. 3. А скорость прибавить можно,а то черепаха быстрее ползет. А так большое Мерси за 9-ку.В коллекцию. ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() MALIKA-AIDA, Ответики:1. Субтитры отключаемые (в песнях тоже).
2. Можно и на болванку (DVD+R DL). 3. Скорость прибавить нельзя (дрова кончились). Большое пожалуйста! flora, Спасибо за добрые слова! Всем приятного просмотра!!! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Меня вчера во время фильма реально угробила реклама
про скачивание нелегального видео. ![]() Всю ночь не спала - совесть мучала. И щас не даёт релиз сделать. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
![]() Всё есть и качество и проф.перевод и золото и скорость скачивания и даже разговор наших Гуру трекера! ![]() Спасибо всем,кто учавствовал в создании этого релиза!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() А почему озвучку zamezа не добавили, был бы полный комплект?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , девадаршини четан , делхи кумар , денни дензонгпа , золотая раздача , карунас , кочин ханифа , раджникант , с. шанкар , сабу сирил , сантанам , шрия шарма |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|