Неприкаянные / Lafangey Parindey / Прадип Саркар / Pradeep Sarkar / 2010 / DVDRip / Rus Sub / 1.37 Гб
Неприкаянные / Lafangey Parindey
-= Бей и лети! =-
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Драма, боевик Продолжительность: 02:06:29 Язык: Хинди Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: Прадип Саркар / Pradeep Sarkar
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Дипика Падукон, Пиюш Мишра, Чайтанья Висванатха, Кей Кей Менон
Описание: Нанду – уличный парень, рожденный бороться. Он со всеми легко расправляется, а для борьбы – это хорошее качество, помогающее выжить в суровых условиях улицы. Совершенно необузданный, агрессивный, живущий с жаждой победы, этот дикарь выводит бокс на качественно новый уровень, бросая своих противников в нокаут с завязанными глазами. Нанду живет своими принципами, пользуется у друзей уважением и мечтает стать членом местной банды. Но вся его жизнь летит вверх тормашками, когда он встречает Пинки Палкар.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1341 kbps
Всем приятного просмотра!
Небольшой комментарий..
По всему инету бегает его название, как "бей и лети"..мы отказались от него в пользу "Неприкаянных". Возможно, вы согласитесь с этим выбором после просмотра фильма..
Также мы немножко помудрили с кличкой главного героя. Простите Нанду - один удар, нас просто убивало. на английском оно звучит получше, чем на русском
Я хочу поблагодарить всех за помощь в поисках более благозвучно звучащего
на русском языке прозвища. debby, спасибо за ссылочки!
Особая благодарность Шано, ведь именно её вариант и остался за главным героем.
Всем ещё раз приятного просмотра.
Последний раз редактировалось aredhel; 09.10.2010 в 12:05..
Фильм потрясный. Мне очень понравился. Получился возмутительно реальным. Эмоции актеров - превосходны. Интересно было смотреть, как Дипика учится слышать и нюхать реалии. Она прямо вжилась в роль. Нил тоже молодец. Дерется будь здоров.
Отдельная большая благодарность переводчикам фильма. Вы - молодцы ребята! Респект вам.