Принц / Prince / Куки В. Гулати / 2010 / DVDRip / С проф. переводом
Принц / Prince -= Супер-премьера с проф. переводом=-
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Экшн, триллер Продолжительность: 02:16:48 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Нет
Описание: Его зовут Принц. Он взял то, что не стоило брать. Взял у людей, с которыми лучше никогда не встречаться. И вот... Он просыпается утром, ничего не помнит, на руке огнестрельное ранение. Что ему делать? Кто он на самом деле? Кто друг, а кто враг? Ясно лишь одно: его жизнь под угрозой и в запасе лишь 5 суток. Время пошло...
Доп. информация: Производственный бюджет 400 млн. рупий. Съёмки картины проходили в Южной Африке, Таиланде и Индии. Фильм выпущен по всему миру тиражом 1 тыс. кинокопий одновременно на трёх языках: хинди, телугу и тамили. Рабочее название было: "Prince - Its Showtime", а также "Prince of Thieves".
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1356 kbps
admin, спасибо большое!!!
Фильм, возможно, не шедевр, но работа Вивека Обероя в этом фильме достойна уважения , старался, очень старался, мне лично понравилось, с удовольствием посмотрю еще раз уже с проф.озвучкой.
Ну и как всегда очень жаль, конечно, что нет перевода песен(сабами)
admin, ну и жизнь у тебя!!! Фильм только прошел по тв, а релиз уже готов! Браво, брависсимо!
А мне фильм понравился. Ну не шедевр. Но не шедеврами едиными...Хороший коммерческий сюжет, шикарные песни в исполнении Атифа Аслама, Алиши Чинай и Шрии Гхошал. Очень меня все это порадовало!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-фильм с Вивеком с проф. переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не согласен с ElReal, что фильм не шедевр....очень очень отличный экшн!!!!!!!!!!!!!!