Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 06:14   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2011 г.

Эксклюзивное интервью с Дживой о «Ко»
21 января, 2011 г

Актёр Джива вышел из своего обычного образа и выглядит потрясающе и стильно в его готовящемся к выходу на экраны фильме «Ко». Актёр делится своим опытом во время работы над фильмом. Мы представляем вам некоторые выдержки.

Когда все трудятся на съёмках до седьмого пота, вы выглядите бодрым и свежим, как огурчик.
Когда я напряжен, мне приходится делать 15 дублей, чтобы завершить съемку, которую обычно я делаю с одного дубля. Когда я вступил в киноиндустрию, я был более нервным и напряжённым, но позднее я понял, что если останусь в таком же состоянии, то это в любом случае мне не поможет. Даже сейчас, когда я взволнован, я беру себе за правило сначала успокоиться и если я замечаю, что кто-то тоже напряжён, я стараюсь отвлечь его и сделать так, чтобы он расслабился. Если ничего не выходит, я держусь подальше от таких людей. Мы работаем, чтобы делать хорошее кино. Мы должны делать его с ясным, незатуманеным сознанием и дружеским путём.

Были ли у вас какие-то знания о камере, прежде чем сыграть в «Ко»?
Всякий раз, когда человек находит общий язык с камерой, он умрёт ради того, чтобы сделать больше снимков. Я относился к той же категории, я пользовался своим мобильным, чтобы сделать фотографии и снять домашнее видео. У меня было больше визуальных интересов. Сэр К. В. Ананд не предлагал мне хорошую роль, но работу с камерой с удовольствием. Он научил меня основам обращения с камерой, и я узнал об объективе и других технических деталях. Всякий раз, когда я находил время между съёмками, чтобы поснимать, это стало моим хобби и я более того, получил хорошие отзывы, когда выложил их в социальных сетях.

Так что, вы выполнили много «домашних заданий», подготавливаясь кроли фото-журналиста?
Вовсе нет…Я ненавидел слово «домашняя работа» с моих школьных дней и каким же образом вы ожидаете от меня, что я бы сделал её и в этот раз? Всё благодаря сэру К.В, который научил меня, как обращаться с камерой. Вскоре после подписания контракта на «Ко», я внимательно наблюдал за фотографами во время различных мероприятий и понял их «язык тела» во время работы.

Как вы чувствуете себя, получив поцелуи от обеих актрис?
(Смеётся)!!! Эта сцена потребовала много дублей. Но поверьте мне! Я не в ответе за это.

Вы так очаровательно выглядите в этом фильме. Причина этого, те самые многочисленные поцелуи?
(Смеётся)! В моих предыдущих фильмах, режиссёры настаивали, чтобы я жевал табак и выглядел загорелым. Они прелагали использовать неудобные рубашки и ожидали, что я буду говорить на языке «tasmac». Но в этом фильме я играю роль умного парня, который с блеском разрешает любые ситуации. Таким образом, производители попросили носить меня современные костюмы и здесь больше диалогов на английском, чем обычно. Если быть точным, я начал нравиться сам себе.

Джива или Аджмал: Небольшая путаница по поводу того, кто же играет главную роль.
В первую очередь это сценарий, затем режиссёр, в то время, как оставшаяся часть, состоящая из нас, это просто герои, и каждый имеет своё собственное значение.

Были слухи, что К.В слишком жёстко ведёт себя на съёмках?
Ответ Дживы на этот вопрос будет подвергнут цензуре.

Мы слышали, что съёмки в Норвегии были под угрозой?
Да, но я наслаждался каждым моментом там. Даже, когда большинство их местных артистов заявили нам, что мы не можем продолжать работу, мы восприняли это как вызов и пешком поднялись в горы. Я наслаждался каждой минутой там и помогал иностранным рабочим при перевозе тяжёлого оборудования. Я решил вернуться на эту райскую землю снова во время летнего отпуска.

Источник http://kollywoodz.com/exclusive-intervi ... -about-ko/
Перевод Katrin, специально для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джива