Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 10:39   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/10

Я до сих пор молод душой: Митхун Чакроборти

П. И. Тивари, корреспондент радио Би Би Си на хинди ( www.B.B.C. hindi com) встретился с Митхуном Чакроборти. Он информирует: "За более чем 30 лет своей актёрской карьеры, прошедших со времени выхода фильма "Королевская охота" (реж. Мринал Сен), знаменитый актёр Митхун Чакроборти снялся более чем в 300 кинолентах.

Он до сих пор считает себя молодым. За свою актёрскую игру Митхун трижды был удостоен Национальной премии. Актёр говорит, что он молодеет с каждым прошедшим днём. Достигнув новых вершин в таких картинах, как; "Disco Dancer" и "Dance Dance" Митхун говорит, что никакому другому актёру не пришлось столько испытать в жизни, сколько ему. "Shukno Lanka" был первым фильмом на бенгали с участием Митхуна, который одновременно вышел на экран по всей стране. Во время встречи актёр поделился с нами своими плохими и хорошими воспоминаниями".

Далее следует основной текст этого интервью:

В. - Вы начали свою карьеру с такого фильма как "Королевская охота" и после этого несколько лет пребывали в неизвестности. В чём причина?
О. - Да, это был очень плохой период. Все хвалили мою актёрскую игру, обещали предоставить работу, но никто мне её не давал. Люди в восторге от актёров, снимающихся в art фильмах, но не хотят давать им работу в стереотипных коммерческих картинах.

В. - А если бы сегодня вам предложили сниматься в таком фильме как "Королевская охота", то как бы вы поступили?
О. - Я не раздумывая дал бы согласие. Но где теперь снимают такие фильмы.

В. - Говорят, что когда вы были на пике своей карьеры, вы снимались в нескольких таких кинофильмах, которые пагубно отразились на вашей репутации?
О. - Я, конечно, работал в нескольких малобюджетных картинах, но на этом основании разве можно им присваивать категорию A Grade или B Grade. Актёр, который не разбирается в экономике кинопроизводства, неминуемо оказывается в проигрыше. Я, исходя из своего материального положения, давал согласие сниматься в тех фильмах, но благодаря всем тем маленьким, большим или неудачным фильмам я теперь занимаю это место в кинематографе.

В. - За три последних десятилетия какие изменения произошли в киноиндустрии?
О. - С технической точки зрения многое стало лучше. Но страшная конкуренция. Очень активная киножурналистика. Поэтому теперь актёр весьма взвешенно относится к контракту на съёмки. Он не может рисковать, делать неверные шаги.

В. - Сегодня выходит очень мало art фильмов. В чём причина?
О. - В настоящее время очень мало режиссёров и продюсеров имеют дело с art фильмами. В действительности, после создания таких фильмов они не находят дорогу на рынок, дистрибьюторы отказываются их продвигать. Поэтом сегодня продюсеры не рискуют вкладывать деньги в такие фильмы. Я всегда хотел работать в таких картинах, но такие возможности редко выпадают.

В. - Вы в фильмах на хинди придали танцу новый смысл. Вы и теперь танцуете?
О. - Это моя первая любовь. Для меня танец вроде молитвы. Я и теперь регулярно тренируюсь, но теперь всё уже по - другому.

В. - Можно назвать "Shukno Lanka" историей вашей жизни?
О. - Не совсем так. Я играю в этом фильме молодого актёра. История его борьбы напоминает мне о днях моей борьбы. Но это - не моя история. Это - история простого человека который борется за то, чтобы его сны стали явью.

В. - Какие ваши планы на будущее?
О. - Я хочу работать в фильмах на всех региональных языках Индии.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти