Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 14:55   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 24 февраля, 2008 г.

Mithun Chakraborty - Бенгальская суперзвезда, которая сегодня имеет роли, написанные специально для него. В этом откровенном интервью, Mithunda обсуждает свои любимые темы, включая сына Mимоха.

Вы были выдвинуты на несколько наград за вашу работу в фильме "Гуру" в прошлом году.
Да, но мне не нравится говорить о моих достижениях.

Фактически, вы получили свою первую награду National Award за ваш самый первый фильм "Mrigayaa"
Да, потом были другие награды National Award, двумя годами позже. Я не хочу говорить об этом. Я - мужчина, который приехал в Mumbai с ни с чем кроме своих грез, никакого крестного отца, никакой поддержки.

Вы были единственным Бенгальским актером, который достиг такого большого успеха.
Это случилось, потому что я знал проблемы, с которыми приходится сталкиваться Бенгальским актерам, подобно хинди - акценту. Мой не очень хорош. Но определенным образом допустимый. Я хотел показать себя, как ...

Мачо ?
Да, наверно так. Необычные люди всегда были желанны в Mumbai. И я доказал, что даже обычный мальчишка из соседнего дома может сделать это.

Вы всегда имели связь с аудиторией в роли брата, сына, отца...
Я сделал 350 фильмов. Я был упомянут в Книге Учета Limca. Я боюсь говорить о себе. Но 249 фильмов, где я выступил в гланой роли - достойный рекорд в индийском кино. Даже, когда я говорю про это, я чувствую себя неловко.

Но сейчас эра само -рекламы.
Я верю, что ваша работа говорит за вас.

И, какую работу вы делаете прямо сейчас ?
Я играю роль гангстера в фильме "Don Muthuswamy". Я играю южно-индийского дона, который эмигрировал в Mumbai. Далее, я только что закончил "Ghosla" для студии "Gemini Studios". Я играю скульптура, который получил награду National Award за развитие культуры маратхи, но который не может найти себя среди современного поколения. У меня также есть фильм Sujoy Ghosh, который он продюсирует. Очень интересная работа.

Sujoy - ваш большой фанат ?
Мне так повезло. Я работаю с этими ребятами, которые являются моими фанатами. Так интересно, делать разнообразные роли. Я помню в 1995 случилась фатальная вещь. Я получил National Award за игру в "Rama Krishna Paramhans". В течение этого же года, я получил другую популярную награду за "Jallad". Разве это не поражает ? Были отмечаны работы за роли bhagwaan и shaitaan в одном и том же году.

Когда вы оставались в Ooty, вы не чувствовали, что вы делаете халтуру ?
Возможно, но у меня не было выбора. Деньги, которые я взял в кредит в банке, пришлось отдавать. Мне также пришлось создать безопасный банковский счет для моей семьи. Кто знает, что случится завтра ? Я не хотел умереть в своих танцеальных ботинках. Я знаю ek din to neeche aana hai. Так что я получил деньги за свое имя, поскольку я был популярен. Вы можете назвать эти фильмы низко-сортными. Но это - те фильмы, которые принесли финансовую безопасность моей семьи.

Фильм Mani Ratnam "Guru" открыл для вас новую фазу в вашей карьере ?
Да, есть странная закономерность в моей карьере. В Mumbai, я получаю роли патриархов. В Kolkata, они все еще хотят, чтобы я играл героя масс. Да, я - герой боевиков в Bengal. Я стараюсь делать по два бенгальских фильма в год. Также есть семь-восемь фильмов на хинди. Итого около десяти фильмов в год, в 7 из которых я играю главного героя.

Дебют вашего сына Mimoh задерживается ?
Я не могу назвать это задержкой. Фильму должен иметь энергию и мастерство. Мы видели фильм Mimoh - "Jimmy" и подумали, что нужно добавить песен. Сейчас мы чувствуем, что фильм готов. Я расстраиваюсь, когда люди говорят о задержке. Но мы не могли выпустить фильм, пока мы не были удовлетворены результатом.

Театральный промо-ролик вышел своевременно, потому что Салман и Сохаил Кхан очень любят Мимоха.
Они настаивали на показе ролика к "Jimmy" на премьере "Partner". Как отец, я думаю, что "Jimmy" готов. Отличительная черта Mimoh - его умение танцевать. Я учил его в течение шести лет. Он имеет весь потенциал для положения звезды. Снова, подобно мне, он необычный. У него свой материнский облик. Вообразите, как бы ему пришлось бороться и доказывать всем, если бы он напоминал меня (громко смеется).

Серьезно, я был надеждой для безнадежного. Main uski asha hoon jiski koi asha nahin. Люди, которые приезжают в этот город грез, смотрят на меня и думают, ‘Если он смог сделать это, так что может быть и у нас получится.’ Почему думают, что нужен крестный отец ? Люди смеются надо мной, потому что я не продюсирую фильмы для моего сына. Кто продюсировал мой первый фильм ? Даже если я спродюсирую 40 фильмов для Mimoh, это не сделает его звездой. Я могу привести его к воде, но Mimoh будет сам пить. Я не сделаю ничего большего.

Как вы оцениваете его танцевальные способности ?
Аудитория ожидает, что сын Митхуна является хорошим танцором. Мимох танцует в 25 раз лучше, чем я.

* по материалам http://khushi.borda.ru (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2017 в 01:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти