Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 13:37   #12
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я вечно молодой: Митхун Чакроборти

14.01.13

The Mahaguru на экране и любящий отец за его пределами. Митхун Чакроборти, находясь в Калькутте, затрагивает несколько сердечный дел.

По его собственному признанию, ему только 27++. И Митхун источает те же самые острые ощущения, просто присоединившись к работе, что чувствует любой парень, независимо от возраста.

Взволнованный встречей и приветствовавшие его коллеги из промышленности на запуске Times Food и Nightlife Guide, в Калькутте, он покорил своей находчивостью и остроумием.
Хотя есть всегда о чем поговорить с человеком, разговор с шеф-поваром индустрии не будет полным без упоминания о еде.
«Я гурман. Я люблю готовить и экспериментировать с пряностями. Всякий раз, когда я за границей, я пробую местную кухню и возвращаюсь к себе, чтобы еще раз отведать блюда у себя дома» - сказал он. Диалог на этом не заканчивается.

Вот выдержи:

Пропавший со сцены Толливуда.
Пока железо горячо, вы должны сделать все возможное, чтобы извлечь выгоду. После четырех хитов в Болливуде подряд, я наводнен предложениями. Мой ежедневник забит в течение последующий шести-восьми месяцев. "Boss" готовится к выпуску, затем "Kanchi" Субхаша Гхаи с Риши Капуром. Еще два фильма хинди в работе. Да, есть предложения от Толливуда, но я слишком занят. Это особенно, когда я даю согласие на фильм, мне нужно, чтобы понравился сценарий и мой персонаж. Но я не собираюсь долго лишать бенгальцев фильмов.

"White Mischief"
Я – часть бенгальского фильма "White Mischief", но не могу обнародовать ничего более. Я не слишком уверен в съемках фильма, но слышал, что к Гарги и Абиру Чаттерджи уже приходили с предложениями. Каждый день я беру молодых партнеров.

Дорого берете за исполнение?
Я никогда не играю дорого. Ни с кем, даже с молодыми. Да, вопрос стоит о деньгах, у меня есть определенное мнение. Я зарабатываю 1.5 крор в Болливуде. В Бенгалии, всегда меньше, половина этого, поскольку я люблю здесь работать. Для фильма Толливуда я беру 61 лакхов. Вознаграждение и опыт идут рука об руку. Так что, если кто-то считает, что Митхун за игру берет дорого, я не могу с этим поделать.

Коммерческие фильмы против оригинальных
На данный момент я только хочу играть в коммерческих фильмах. В настоящее время это все фильмы масала. Но снова наступит такое время, когда я захочу стать частью другого типа фильмов.

Песенный номер
Аудитория может увидеть песенный номер, сделанный с Мимохом в "Rocky".

Заслоняя сына
Мимох делает хорошую работу. Люди говорят такие вещи из любви и уважения ко мне. В конце концов, я старший актер, и случается, очень дружелюбный ко всем! Я не часто бываю на съемках "Rocky", так как я слишком занят своей собственной работой, но когда я захожу, то никогда не вмешиваюсь в работу кого-либо.

The Mahaguru
Отцы всегда mahagurus для своих детей, и я не исключение. Я помог Мимоху в дикции Bangla и научил его диалогам, так как я знаю, что нравится аудитории. Постановка диалогов проходит долгий путь.

27, пока я не умру
(смеется) Я вечно молодой и с каждым днем становлюсь все моложе. У меня есть молодые поклонники, но у их матерей тоже появляется слабость в коленях, когда они видят меня. Поверьте мне, я очень наслаждаюсь этим.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра