Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 13:35   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 1996 год

"Танцор диско" - в прошлом

В минувшее пятилетие слава Митхуна катастрофически пошла на убыль. Лишь в воспоминаниях настоящих поклонников остался героический образ Митхуна в классическом фильме "Танцор диско". А как сегодня живет актер? Надеемся, интервью из журнала "Фильм's", которое мы печатаем с сокращением, поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Прошедшие годы заметно изменили Митхуна. Он казался немного уставшим, как будто на него давил груз дел и забот. Но стоило ему вступить в разговор, как он неожиданно преобразился, перед нами сидел совершенно иной мужчина.

Беседа началась с обсуждения различных толков о его переезде на юг. Основным мотивом все считают партнерские обязанности перед известной видеокомпанией "Ханиф-Самир". Когда началось громкое уголовное дело, Митхун отправился на юг. Эту версию он напрочь отмел.

- Что у меня с ними общего? Ровным счетом ничего. Все объясняется моими личными интересами. Здесь я владею двумя отелями. Мои сыновья тут же учатся. И при всем моем желании в Бомбей выезжать не имею ни права, ни возможности - гостиничный бизнес требует моего постоянного, круглосуточного присутствия.

- Как полагаете, в чем секрет вашей популярности?

- Если кратко, то в двух факторах - в моей честности и профессионализме.

- Ну а что вы скажете о слухах относительно близких отношений с кинозвездой Шридеви? Поговаривают даже о возможной женитьбе. Довелось слышать, что ваша жена Йогита пригрозила уходом с тремя сыновьями и возвращением в Бомбей, если вы не прекратите встреч со "звездой" юга.

- Меня выводят из душевного равновесия подобные сплетни. Все прекрасно знают о наших отношениях, но к чему продолжать муссировать эту тему, перемалывать наши косточки? Сегодня я уже не актер, а гостиничный владелец. И для меня важно общественное мнение. Оно сильно отражается на делах. Вот недавно один журнал выдал сенсацию: "Он до сих пор любит Шридеви". Еще раз заявляю: я уважаю Шридеви как актрису. А вот пишущие жаждут только крови. Я люблю свою жену. Йогита - мое благо и счастье. Она тот тип женщины, который в жизнь мужчины вносит стабильность. В моей жизни именно так. Я эмоциональная личность, а она практичный человек. Даже не знаю, чтобы делал бы без нее. В каждой семье бывают всякие зигзаги, но при обоюдном согласии всегда достигается баланс отношений. Я гордый человек, однако принимаю как должное то, что предпринимает Йогита. Ее преданность семье, терпеливость перекрывают кое-какие издержки.

- Верите ли вы в возможность романтических отношений, в любовь?

- Да, верю. Сегодня влюблен в единственную дорогую для меня женщину, в свою жену. Эта любовь меня как бы омолаживает. Великая все же сила - любовь.

- Как чувствует себя актер, оказавшись в стороне от киноискусства, в котором прочные позиции заняли молодые артисты?

- Таков закон жизни. В свое время я многое перенял у более старших, шедшие за мной заимствовали что-то у меня. И такое происходит всегда. Нынче я самый счастливый человек, я больше не ощущаю одиночества. Но впредь сниматься в кино не намерен. Это решение окончательное. Совмещать гостиничный бизнес и актерскую карьеру невозможно.

источник:журнал Film's 1996 г.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра