Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 21:13   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2010 г.

Образ воина всегда ассоциируется с этим актером

Митхун Чакраборти, которого называют Дадой, опровергает слухи о его шоу и о соперничестве между ним и Суравом Гангули.

Корр.: Вы играете мусульманина в бенгальском фильме впервые.

М.: Я буду играть главную роль в фильме Партхо Гоша Rehamat Ali. Главный герой - мусульманин, который борется за сохранение семьи браминов. Это моя первая такая роль в фильме на бенгали. Одна из основных идей этого фильма: необходимо беречь гармонию в обществе.

Корр.: Считаете ли вы, что такие социально значимые фильмы получат всеобщее признание?

М.: Как граждане этого государства мы должны попытаться решить подобные проблемы.

Корр.: После долгого перерыва мы снова увидим Вас и Ритупарну в одном фильме.

М.: Это первый фильм после Hungama, в котором мы с Ритой играем вместе. Рита выступит в роли танцовщицы в баре.

Корр.: В прошлом году Ваши фильмы выходили один за другим. Совсем как в во времена Вашей молодости.

М.: Предложения поступают ко мне десятками, но я не могу принять их все. На экраны в ближайшее время выйдут Shukno Lanka и Handa Bhonda. Я также подписал контракты с Прабхатом Роем и Нараяном Роем.

Корр.: Существует ли конкуренция между Вами и Суравом: ваши шоу транслируются на одном канале?

М.: Dadagiri - это викторина, а DBD - танцевальное шоу. Сурав прекрасно справляется со своей работой на телевидении. Я даже прислал ему поздравительную телеграмму.

Корр.: Как Вам работалось с Салманом в фильме Veer?

М.: Отлично. Салман называет меня Дадой. Я играю главу клана наемных воинов в этом фильме.

Корр.: Есть ли возможность увидеть еще раз Йогиту Бали и Вас в одной картине?

М.: Пинки (Йогита) не планирует играть в фильмах. Она слишком занята в роли домохозяйки.

«FILMFARE» 2010 г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра