Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 14:45   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2005

Интервью с Митхуном Чакраборти

Митхун Чакраборти вернулся! Он вернулся в Болливуд! Играет роли второго плана! К сожалению, его фильм-возвращение ELAAN постигла несчастная судьба в прокате. Но трижды лауреат Национальной премии обеспокоен? Нет! Я встречаюсь с господином Чакраборти на съемках CLASSIC - DANCE OF LOVE, вспоминая дни, когда я впервые встретил его тридцать лет назад, на съемках его первого фильма MRIGAYA и он был таким же уверенным, как всегда. И он признает, что наконец-то в ладу с собой. Предлагаем выдержки из интервью.

Как Вы себя ощущаете после возвращения с ELAAN?

Возвращение!!! Разве я когда-нибудь говорил, что я оставил Болливуд, что я удалился от кино? Никогда! Я был активен в Болливуде, но я всегда был занят, играя в фильмах по собственным графикам и условиям, а также на моем собственном "горючем" - Ути.

Для чего Вы там были?

Я был занят управлением пятизвездным отелем "МОНАРХ", моей Международной школой гостиничного бизнеса, как и новой Международной школой.

Все говорили, что Вы сбежали от Вашей кинокарьеры в Болливуде на холмы в Ути.

Я рад, что я сделал это в нужное время. Я пресытился, мелькая от одной студии к другой. Играя в одном фильме за другим. Нанося грим и смывая его. Запоминая кипы диалогов. Сидя на читках сценария. Вещи начали повторяться. Я хотел найти себя в разных направлениях. Позвольте мне уточнить. Я хотел делать фильмы, но... в моем собственном темпе. Я не хотел делать один фильм через пять лет. Я не хотел "отбросить коньки" или бояться себя после моего пикового актерского периода. На одной из стадий моей карьеры я даже думал, что карьера закончилась, потому что мои фильмы проваливались один за другим. Поворотный момент в моей карьере произошел после Dalaal.

Так что Вы почувствовали потребность повторно изобрести себя! Это объясняет тот факт, что в Elaan, впервые в Вашей карьере, Вы появились как злодей?

Вы правы! Впервые я появился как злодей из злодеев в Elaan, хотя я играл плохого человека, а кроме того, главного героя, в моих ранних фильмах Jallad, Shaukeen, Swarg Ya Narak Yahan и Mujhe Insaaf Chahiye.

Но это имеет значение для Вас - герой или злодей?

Актер остается актером, играет ли он главного героя или злодея. Я в основном руководствуюсь тем, что получил в Кино и ТВ-институте в Пуне, где нас учили, что важны вовсе не роль или длина роли, а воздействие, которое Вы способны оказать ролью и это важно. Это вызов для меня - доказать, что я не исчерпал себя, как актер, потому что актер никогда не сможет забыть его ремесло.

Как Вы думаете, какое сообщение было передано через Elaan?

Elaan несет сообщение о том, что никто не рождается преступником. Но когда каждый становится одиночкой, насколько долго он будет им и почему - вопрос, который нуждается в ответе.

Кроме Elaan, в каких фильмах Вы еще появитесь?

Найду и режиссером Баббаром Субхашем в ClassicКроме Classic Dance of Love, меня можно увидеть в еще в четырех фильмах: фильм домашнего производства Салмана Кхана Lucky, Raakh Хансала Мехты, Chingari Калпаны Ладжми и Tusi Great Ho Paaji Раджеша Бхатта. Tusi Great Ho Paaji - отличный от других фильм с двумя английскими девушками со мной. Я играю кого-то, кого зовут Хазар Сингх, а он называет себя Тоусанда Сингх. В целом, моя карьера очень богата событиями и заполнена путешествиями, сыграв в почти 317 фильмах. Сюда включены мои фильмы на хинди, как и фильмы на языке моей матери, бенгали, в течение почти тридцати лет.

Вы следите за карьерой Вашего старшего сына в Болливуде?

Да. Наш старший сын Махакшай, которого Йогита и я нежно называем Мимох, в настоящее время полностью занят. Если все пойдет так, как запланировано, Дипак Сарин, который поставил AAINA, запустит карьеру Мимоха как главного героя с большим резонансом. Будучи сыном Йогиты и моим, актер сидит внутри Мимоха. То, что он в конечном итоге сможет сделать из своей карьеры, будет замечено, хотя я уверен, что он обгонит меня, настолько его интересует Болливуд.

Как бы Вы оценили его как актера?

Я велел моим друзьям, таким как Ратан Джейн (VENUS) и Дипак Сарин воспринимать Махакшая как самостоятельный продукт, а не как сына Митхуна Чакраборти. Я сказал им: "Просто возьмите его, если он подойдет". Я дал мое слово им, хотя есть продюсеры, которые очень хотят начать актерскую карьеру моего сына. Я не хочу, чтобы Мимох получил привилегии и уважение только потому, что ему случилось быть моим сыном. Я велел Мимоху не копировать и развивать его стиль, вместо подражания моему.

Сколько у Вас детей кроме Махакшая?

У нас с Йогитой четверо детей. Помимо Махакшая есть Ухмеи и Намохи, помимо нашей дочери Дишани. Для меня очень трудно быть объективным насчет моих детей. Мимох на самом деле, даже лучший танцор, чем я. Я жду того дня, когда люди с нежностью назвали бы меня отцом Мимоха.

Что Вы чувствуете, когда оглядываетесь на Вашу карьеру?

Я чувствую гордость от того, что я достиг имени и известности, хотя я никогда не делал фильмы для больших баннеров, навроде Яш-джи или Субхаша Гхаи, или Манмохана Десаи. Независимо от того, что я сделал, это было в моем собственном стиле и качестве.

Как Вы оценили бы Ваш рост в кинопроизводстве?

Если честно, я думаю, я был fluke (juliakatran: почему-то нашла только один перевод этого слова: камбала).

Даже с больше чем парой Национальных наград за поясом?

Каждый начинающий борец входит в индустрию, желая, чтобы ему дали шанс как актеру. Тогда ему жаль, что он не "звезда". Когда он - "звезда", ему жаль, что слава не останется с ним навсегда. Я тоже не исключение из правил. Я счастлив от всего, что Бог давал мне до этого.

Источник:gmagazine.com
2005 год, март
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра