Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 14:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

Я - трудоголик

Митхун будет сниматься только в тех фильмах, которые будут волновать его сердце. Почти год Митхун не снимался в южно-индийских фильмах. Зимой он снова вернется в Ути, чтобы отработать в трёх бенгальских фильмах. Митхун-да говорит, что с удовольствием снимается в остросюжетных фильмах, и делает это снова и снова.

Вы оставите Толливуд?

Не могу определенно ничего сказать, я намерен работать только в тех фильмах, сценарий, которого трогает моё сердце. Тема сценария не имеет значения; будь то остросюжетный или художественный фильм. У меня есть хит каждый год: "Mahaguru", "Tiger", "Tulkalam", "MLA Fatakesto". Я всегда буду работать в фильмах на бенгали....., не смотря на то, что я много работаю в фильмах на хинди, готовится к выходу 10-12 фильмов.

Следующие три фильма в Толливуде, которые Вы планируйте отснять, насколько они близки Вам по духу?

Сейчас я веду переговоры с Прахадом Роем о его фильме "Hari Om", я должен планировать свой рабочий график. Фильм о том насколько сильно загрязнена окружающая среда и как мой герой с этим борется. В фильме "Handa Bhonda" (реж. Subhankar Chatterjee's) мой герой танцор и танцует в бенгальском стиле. Я играю отца и сына. Тема фильма интересная и я уверен, что буду работать с удовольствием в этом фильме. Следующий фильм "Shukno Lanka" реж. Gaurav Pande. Мой герой артист и он мечтает добиться своей цели. Прекрасный сценарий и мы начинаем съёмки уже в этом месяце. Я взволнован предстоящей работой, эти роли очень близки мне.

Ваши роли в кино сильно отличаются от вашего поведения в реальной жизни.....

No. In fact, I want to do maarbo-ekhane-laash-porbe-hashane-type roles. Зритель платит деньги, чтобы видеть меня именно в таких ролях, как "Минист Фатакешто", или в тех, где я отстаиваю справедливость путем драк, такие фильмы собирают огромные аншлаги. Я не откажусь от таких ролей, мне нравится работать в фильмах. С моей стороны было бы чудовищной ошибкой отказываться от таких ролей. У Митхуна Чакраборти нет такой привычки, иначе бы моя работа не была бы оценена тремя национальными премиями. Люди называют меня суперзвездой, мега-звездой, актер-легенда. Я не имел какого-либо протеже, чтобы достичь чего-то в жизни, но, тем не менее, я имею и успех и деньги, и награды и уважение у меня всё это есть! НО Я ТРУДОГОЛИК! Я не могу сидеть дома. Сейчас я дома, потому что получил травму на съёмках фильма "LUCK". Я неудачно спрыгнул с вертолета и повредил руку. Жду с нетерпением, когда снова смогу приступить к работе.

В каких фильмах продолжаете работать в Болливуде?

Их очень много: "Heroes" с Салманом Кханом и Приттти Зинтой этот фильм только что вышел; "Phir Kabhi" с Димпл Кападией, "Zindagi Tere Naam" с Ранджитой, "Zor Laaga Ke... Haiya" с Рией Сен, "Luck" с Имраном Кханом, "Chandni Chowk to China" с Акшаем Кумаром, "Yuvraaj" и "Veer" с Салманом Кханом......, также идут переговоры по поводу многих других фильмов.

У Вас масса работы, как ухитряетесь находить время для крикета?

Я очень увлечён игрой своей команды "Royal Bengal Tigers" и думаю, как команда мы преуспеваем.

KUSHALI NAG 2008
По материалам http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра