Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 22:43   #10
zilan
Я не могу скачивать
О пользователе

Митхун Чакраборти: я очень требовательный актер

Митхун Чакраборти, завоевавший миллионы сердец и награжденный тремя Национальными наградами, признался, что он очень требовательный актер.

"Я очень требовательный актер. Обычно я задаю много вопросов, до тех пор, пока не получу все ответы, потому что когда вы играете определенный характер, нужно точно понимать, какой это характер. Если режиссер не знаком с моим стилем работы, он обязательно сойдет с ума" , - сказал, улыбаясь, Митхун в интервью.

Митхун был в Нью-Дели на презентации его нового фильма "Zor Lagaa Ke ... Haiya", в котором он играет скульптора, имеющего Национальную награду и живущего как бродяга.

Митхун рассказал о том, почему он решил играть в фильме режиссера-дебютанта Гириш Гириджи Джоша: "Фильм тронул мое сердце и, несмотря на то, что Гириш новичок, он работает очень профессионально и с пониманием. У вас, действительно, должно быть большое сердце, чтобы сделать такое замечательное кино в то время, когда люди не хотят идти на риск".

По его словам, грим для этой роли был наиболее сложной ее частью: "Это было абсолютной пыткой для меня. Грим весил около 1,5 кг. Я мог есть лишь после 14 часов, после съемки, воду пить только через соломинку. Это очень раздражало".

Фильм уже был показан на нескольких фестивалях и завоевал четыре международные награды.

Митхун играет в фильме вместе с дочерью своей бывшей партнерши Мун Мун Сен.

"Это только начало... Сейчас я работаю уже с ее дочерью Рией. Посмотрим, что будет дальше. Это всего лишь два поколения и я планирую работать дальше. Я буду играть дольше, чем можно это даже вобразить", - сказал Митхун, улыбаясь.

На вопрос, что помогает ему, он ответил: "Мое позитивное отношение и умение концентрироваться. Я не живу завтрашним днем. Я живу настоящим".

Наряду с "Zor Lagaa Ke ... Haiya", мы в ближайшее время увидим Митхуна в фильмах "Veer", "Luck", "Zindagi Tere Naam", "Phir Kabhi", "Chal Chalein" и в фильме вместе с Мимохом.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра