Диалоги Бебо из «Героини» украдены
26.02.12
Шутка, гуляющая по Болливуду – то, что слова «украли сценарий» только получила новый оборот благодаря будущей Героине Карине Капур.
В минувшие выходные, наша покрытая фильмами судьба, которая процветает на идеях историй, украденных от хитов Голливуда, с удивлением узнали, что диалоги фильма Мадхура Бхандаркара были украдены.
Диалоги были в ноутбуке автора диалогов фильма Ниранджана Иенгера. Он посетил режиссера Корана Джохара в его офисе, и оставил ноутбук в машине, припаркованном в гараже здании. Когда он вернулся, но ноутбука не было.
Ниранджан, после звонка Мадхуру, подал жалобу в полицию. Но пока что Карина и актеры, играющие с ней в одном фильме, готовы сниматься дальше, но теперь не о чем говорить в фильме.
Этот инцидент с потерей диалогов стал новым проклятьем для уже неспокойного фильма Мадхура. Сначала из фильма ушла его первоначальный выбор актриса Айшвария Рай Баччан из-за беременности. Теперь после 50 % завершения съемок, были украдены диалоги.
Автор диалогов надеется, что его ноутбук разыщут трудолюбивые полицейские Мумбаи. Но у него есть возможность написать новые диалоги. В конце концов, диалоги Бебо могут быть произнесены другой героиней у конкурента в каком-нибудь другом фильме.
«Одна часть диалогов уже использовали, когда фильм снимался. Я послал Мадхуру новые диалоги по электронной почте, таким образом, мы их обезопасили. Я должен буду дописать остальное. Но это нужно сделать побыстрее, так как съемки идут, и звезды выделили свои даты», сказал автор диалогов прессе.
http://indiatoday.intoday.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)