Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 21:20   #11
iris
Гуру
О пользователе

У меня есть четыре варианта сценария для Golmaal 4: Рохит Шетти

Rachana Дубей, Hindustan Times
Мумбаи, 25 декабря 2011

Режиссер Рохит Шетти, отдав много времени шоу Comedy Circus, переключился и сегодня вечером появится на реалити-шоу Big Switch на UTV Bindaas в качестве наставника для нескольких испорченных богатых ребятишек, которых будет учить жить жизнью, лишенной роскоши. Он объясняет, что родители участников обратились со своими тайными просьбами помочь внести изменения в их детей и их образ жизни, которые помогут сделать их лучшими гражданами.

“Иногда родители, воспитывая их детей, пытаются дать им большую свободу. А дети, в свою очередь, считают это само собой разумеющимся. Они считают, что у них есть неотъемлемое право на роскошь и слуг. Многие родители говорили нам, что они хотят, чтобы их дети поняли истинное значение денег и роскоши, и что всего этого не так легко добиться в жизни,” говорит Рохит, который будет контролировать ребятишек весь день, независимо от того, работают ли они или нет.

“Мы все спланировали и осуществим так, чтобы гарантировать исполнение желания каждого из родителей, и они найдут те изменения в своих детях, которых так жаждали. Я уже вижу, что несколько участников изменяют свой образ мышления.”

Его работа в качестве режиссера требует столько же внимания, как и шоу. Как он справляется, курсируя между тремя крупными кинопроектами, включающими Chennai Express, Bol Bachchan и Golmaal 4?

“Я распределяю даты таким образом, чтобы мог свободно справляться со всей своей работой.
Команда Bol Bachchan находится в Мумбаи, и теперь мы вскоре должны здесь снимать.
Что касается Chennai Express, я только знаю, что снимаю этот фильм с Шарукхом Кханом, и у меня есть много времени, прежде, чем он выйдет на экраны,”
говорит Рохит, добавляя, Golmaal 4 является кое-чем, с чем я не хочу спешить. Для этого фильма у меня есть четыре варианта сценария. Я проигрываю очень много идей, потому что не хочу, чтобы четвертый фильм был хуже предыдущих. Люди ожидают многого, и я хочу сделать именно то, чего они хотят: развлечение! Через несколько месяцев я буду знать, какой сценарий, наконец, станет основой Golmaal 4.”

источник

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости