Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 23:49   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ra.One, Bodyguard и Singam на TV

Rachana Debey, Hindustan Times
Мумбаи, 20 апреля 2011

Права на три самых ожидаемых фильма года, Shah Rukh Khan’s Ra.One, который выходит в октябре, Salman Khan’s Bodyguard, выходящий во время Ид и Ajay Devgn’s Singam, который выходит в июле, были приобретены Star Network. Премьеры фильмов на хинди на этом канале будут вскоре после окончания их проката в кинотератрах.

Hemal Jhaveri, вице-президент по коммерческому и стратегическому планированию, подтверждает эти данные и говорит, “Да, верно, мы приобрели права на эти фильмы. Одна из главных причин - то, что кроме того, чтобы это самые долгожданные фильмы этого года, у этих фильмов многообещающее и интересное содержание. В них также в главных ролях играют три ведущих актера Болливуда, и я уверен, что они будут иметь не только хороший прокат в кинотеатрах, но и нам тоже принесут хорошую прибыль.”

Ra.One рекламируется, как один из самых дорогостоящих фильмов, приобретенных Star Network за сумму приблизительно в 40 крор. Торговый представитель, на условиях анонимности, подтвердил, что спутниковые права честолюбивого проекта Shah Rukh’s перешли к другому владельцу, побив рекорд, установленный Aamir Khan’s 3 Idiots, который обошелся Sony для приблизительно в 36 крор. Цена за спутниковые права на Bodyguard пока не была опубликована, в то время как Singam, по сообщениям, принес 18 крор за права телевизионной премьеры.

Jhaveri, не комментируя числа, говорит, “Это - информация, которую каждый канал определяет сам. Но я поражен числу слухов по поводу этих фильмов, особенно по Ra.One. С каждым сообщением сумма, за которую мы купили права, возрастает на 5 крор. Я горд, что моя компания заплатила правильному числу за правильный фильм.”

Каналы развлекательной группы в последнее время переключились на HD (высококачественный) формат со специальной системой звука для сопровождения визуальных эффектов.

Jhaveri говорит, “И дети, и взрослые одинаково любят фантастических супергероев.
Промо Ra.One может похвастать удивительными спецэффектами. С другой стороны, Ajay вернулся в Singam со сверхдозой экшн, в то время, как в Bodyguard есть Salman Khan, что, я думаю, чрезвычайно интересно. Я уверен, что каждый фильм будет выглядеть поразительно во время премьеры в нашем новом формате.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости