Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
08.04.2011, 18:47
|
|
Гуру
|
Это - интервью Рохита Шетти, но тут он рассказывает о съемках своего нового фильма, поэтому, я думаю, этот материал уместнее всего в этой теме.
Возвращение к своим КОРНЯМ
Namita Nivas
Пятница 08 апреля 2011, 20:43
Мумбаи
После четырех успешных комедий Rohit Shetty вернулся к жанру, который он любит больше всего - боевику. Его первый римейк, Singham стремительно близится к завершению.
Вы действительно быстро работаете с Singham. Его съемки начались 2 марта в Гоа, и теперь фильм близится к завершению.
Я закончил съемочный график в Гоа 2 апреля, до того, как вернуться в Мумбаи. С 4 апреля я обработаю некоторые боевые сцены, после чего команда направляется в Wai, где будут сняты некоторые песни и сцены. 10 мая будут закончены съемки всего фильма. А 22 июля Singham, крутой боевик, выходит на экраны.
Зачем понадобилось делать римейк тамильского фильма и даже сохранять его название?
Мне понравилась его основная идея. Однако, я почти на 70 процентов изменил сценарий. То, что мне действительно полюбилось в фильме, был персонаж главного героя и сюжет, являющийся земным и простым. Что касается названия, люди начали называть его Singham. Именно поэтому мы решили сохранить название.
Вы выбрали для фильма привкус махараштри.
Я выбрал привкус махараштри, потому что слишком много фильмов были сняты по теме Бихара. Главный герой, Bajirao Singham, которого играет Ajay Devgn, является парнем маратхи из небольшого городка в Махараштре.
У Ajay есть диалоги на языке маратхи?
Ajay выглядит, как любой маратхи парень и даже говорит на языке маратхи. Я думаю, что все зависит от того, как он представлен. Я выбрал некоторых талантливых актеров из маратхского кино, таких, как Vijay Patkar, Sachin Khedekar, Ashok Saraf, Suchitra Bandekar, Anant Jog и Sonali Kulkarni. Имея в виду Мумбаи и зрителей Северной Индии, они произносят самые простые маратхские слова, которые можно легко понять.
Вы думаете, что люди свяжут себя с фильмом?
Почему нет? Разве они не связали себя с Dabanng?
Вы делаете сравнение с Dabanng, поскольку это тоже был фильм про полицейского с легкой сельской жизнью, приправленной комедией и трюками?
Я так не думаю. Сравнения были даже во время Golmaal, но фильм сработал. Все зависит от отношения к фильму.
Один за другим четыре успешных фильма, и все комедии... Теперь, спустя почти восемь лет, Вы снова делаете попытку снять боевик. Разве это не рискованно, раз люди ассоциируют Ваши фильмы с комедиями?
На самом деле Ajay и я думали о боевике, начиная с All The Best, но нам не попадался хороший сценарий. Я хотел попробовать снять полноценный, простой боевик, сильно приправленный драмой. Когда я посмотрел Suriya’s Singham, я почувствовал, что это как раз подходящий сюжет, и именно так все началось. В основе это – жесткий боевик, и над этим очень здорово работать. Но мы не пытаемся в этом переусердствовать. Трюки есть только там, где это требуется.
Как Вы вышли на Kajal Agrawal в качестве исполнительницы главной роли?
Я видел ее в телугу хите Magadheera, одном из самых дорогих фильмов, снятых там. Для Singham я искал новое лицо. И я хотел кого-то, кого мне не нужно было учить играть или делать трюки. И когда я увидел Magadheera, я получил то, что искал. Kajal - простая девушка, не типичный модель, а скорее, как девчонка из соседнего дома. Она не выходит из воды в бикини, и при этом она не капризничает. Кроме того она – известная тамильская и телугу актриса, и она - хорошая актриса. У нее нет никаких проблем с языком, поскольку она – девушка из Мумбаи, родившаяся и воспитываемая в Churchgate. Я думаю, что она походит к роли так же, как Anushka Sharma в Rab Ne Bana Di Jodi.
Но разве это неправда, что Вы сначала хотели взять Anushka Shetty, девушку из оригинального фильма?
Да, предполагалось, что в фильме сыграет она, но ее даты не стыковались с нашими. Поэтому вторым выбором была Kajal.
В чем заключается USP Вашего фильма? Постановщик трюков у Вас из Голливуда, как тенденция?
Его простота. Боевик не означает, что в нем должно быть десять боевых сцен. В нем должен быть и драматизм. Возьмите например, известный фильм, Deewar. В том фильме есть только одна боевая сцена, которую поставил мой папа, и он был хитом.
И почему должен я просить помощи из-за границы, когда у нас здесь есть свой блестящий технический персонал. Кроме того, я сам снимаюсь в боевых сценах.
Как раз тогда, когда Singham выходит на экраны, Вы начинаете работу над Bol Bachchan.
В Bol Bachchan, съемки которого начнутся 1 августа, в главных ролях играют Ajay и Abhishek Bachchan, в то время, как выбор двух девушек пока не завершен. Продюсером фильм является Ajay вместе с Shree Ashtavinayak. Я пробуду со всей своей командой в Хайдарабаде в течение трех месяцев, снимая эту комедию.
А почему на сей раз Вы снимаете в Хайдарабаде, а не в Вашем любимом Гоа?
Потому что это - сезон муссонов, и в Хайдарабаде в это время не очень дождливо. Что касается Гоа, я никогда не знал, что буду снимать там Golmaal, и что это станет таким большим брендом. Однако, я могу приехать на несколько дней в Гоа со своей командой немного поснимать Bol Bachchan. (смех)
А Вы выпустите его на Diwali, Ваше удачдивое время?
Это невозможно, поскольку я не смогу закончить фильм за два месяца. Я получил даты Abhishek’s только с августа. Я и так снимаю очень быстро. Golmaal 3 вышел на Diwali в прошлом году. Я начал Singham в марте, а в августе я начинаю Bol Bachchan. Обычно режиссер вообще-то отдыхает после выпуска, уезжает в отпуск и спокойно начинает работу над своим следующим проектом. Мне не так везет.
Так Golmaal 4 уже не за гормаи?
Мы пока не думали об этом. На самом деле мы должны передохнуть, потому что мы не хотим его убить, переусердствовав.
А как насчет того фильма с Shah Rukh Khan?
Я подписал соглашение с UTV на римейк Gulzar’s Angoor. Я встречался с ним однажды по этому поводу, и ему понравился сюжет. Теперь я должен обратиться к нему со всем сценарием, и если то ему понравится, то фильм стартует. Иначе я предполагаю, что кто-то другой сможет это сделать. Я также сказал ему, что сейчас я занят с Singham и Bol Bachchan, и что мне потребуется, по крайней мере, шесть месяцев, чтобы написать тот сценарий.
А как сейчас обстоят дела с этим римейком?
Ничего определенного. Мне только понравилась идея, и решил сделать это.
Оригинальный Singham вышел в июле прошлого года. Вы делаете то же самое.
Все, что я знаю, - это то, что он побил там рекорд Ghajini’s, и что Suriya создал ажиотаж, когда он смотрел фильм со зрителями в Бенгалоре.
Что ожидается в 2012 году?
Должен выйти Bol Bachchan, сопровождаемый Angoor. Я работаю над сценарием комедийного боевика с Balaji. Есть также проект с Shree Asthavinayak. После этого, возможно в 2013 году, я буду думать о Golmaal 4.
Вы - также один из режиссеров, который никогда не хвастался о своих успехах? Почему так?
Я твердо верю в то, что мой рейтинг - это только те 150 рупий, которые зритель платит за посмотреть мой фильм. Это очень утомительная задача, волноваться об успехе или провале, потому что результат проявляется только в ту самую пятницу в 15:00. Я верю в свою работу, и я рад, что мне так повезло, что каждый мой фильм имеет успех.
namita.nivas@expressindia.com
источник
Последний раз редактировалось iris; 08.04.2011 в 19:05..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|