Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 18:47   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это - интервью Рохита Шетти, но тут он рассказывает о съемках своего нового фильма, поэтому, я думаю, этот материал уместнее всего в этой теме.

Возвращение к своим КОРНЯМ

Namita Nivas
Пятница 08 апреля 2011, 20:43
Мумбаи

После четырех успешных комедий Rohit Shetty вернулся к жанру, который он любит больше всего - боевику. Его первый римейк, Singham стремительно близится к завершению.

Вы действительно быстро работаете с Singham. Его съемки начались 2 марта в Гоа, и теперь фильм близится к завершению.

Я закончил съемочный график в Гоа 2 апреля, до того, как вернуться в Мумбаи. С 4 апреля я обработаю некоторые боевые сцены, после чего команда направляется в Wai, где будут сняты некоторые песни и сцены. 10 мая будут закончены съемки всего фильма. А 22 июля Singham, крутой боевик, выходит на экраны.

Зачем понадобилось делать римейк тамильского фильма и даже сохранять его название?

Мне понравилась его основная идея. Однако, я почти на 70 процентов изменил сценарий. То, что мне действительно полюбилось в фильме, был персонаж главного героя и сюжет, являющийся земным и простым. Что касается названия, люди начали называть его Singham. Именно поэтому мы решили сохранить название.

Вы выбрали для фильма привкус махараштри.

Я выбрал привкус махараштри, потому что слишком много фильмов были сняты по теме Бихара. Главный герой, Bajirao Singham, которого играет Ajay Devgn, является парнем маратхи из небольшого городка в Махараштре.

У Ajay есть диалоги на языке маратхи?

Ajay выглядит, как любой маратхи парень и даже говорит на языке маратхи. Я думаю, что все зависит от того, как он представлен. Я выбрал некоторых талантливых актеров из маратхского кино, таких, как Vijay Patkar, Sachin Khedekar, Ashok Saraf, Suchitra Bandekar, Anant Jog и Sonali Kulkarni. Имея в виду Мумбаи и зрителей Северной Индии, они произносят самые простые маратхские слова, которые можно легко понять.

Вы думаете, что люди свяжут себя с фильмом?

Почему нет? Разве они не связали себя с Dabanng?

Вы делаете сравнение с Dabanng, поскольку это тоже был фильм про полицейского с легкой сельской жизнью, приправленной комедией и трюками?

Я так не думаю. Сравнения были даже во время Golmaal, но фильм сработал. Все зависит от отношения к фильму.

Один за другим четыре успешных фильма, и все комедии... Теперь, спустя почти восемь лет, Вы снова делаете попытку снять боевик. Разве это не рискованно, раз люди ассоциируют Ваши фильмы с комедиями?

На самом деле Ajay и я думали о боевике, начиная с All The Best, но нам не попадался хороший сценарий. Я хотел попробовать снять полноценный, простой боевик, сильно приправленный драмой. Когда я посмотрел Suriya’s Singham, я почувствовал, что это как раз подходящий сюжет, и именно так все началось. В основе это – жесткий боевик, и над этим очень здорово работать. Но мы не пытаемся в этом переусердствовать. Трюки есть только там, где это требуется.

Как Вы вышли на Kajal Agrawal в качестве исполнительницы главной роли?

Я видел ее в телугу хите Magadheera, одном из самых дорогих фильмов, снятых там. Для Singham я искал новое лицо. И я хотел кого-то, кого мне не нужно было учить играть или делать трюки. И когда я увидел Magadheera, я получил то, что искал. Kajal - простая девушка, не типичный модель, а скорее, как девчонка из соседнего дома. Она не выходит из воды в бикини, и при этом она не капризничает. Кроме того она – известная тамильская и телугу актриса, и она - хорошая актриса. У нее нет никаких проблем с языком, поскольку она – девушка из Мумбаи, родившаяся и воспитываемая в Churchgate. Я думаю, что она походит к роли так же, как Anushka Sharma в Rab Ne Bana Di Jodi.

Но разве это неправда, что Вы сначала хотели взять Anushka Shetty, девушку из оригинального фильма?

Да, предполагалось, что в фильме сыграет она, но ее даты не стыковались с нашими. Поэтому вторым выбором была Kajal.

В чем заключается USP Вашего фильма? Постановщик трюков у Вас из Голливуда, как тенденция?

Его простота. Боевик не означает, что в нем должно быть десять боевых сцен. В нем должен быть и драматизм. Возьмите например, известный фильм, Deewar. В том фильме есть только одна боевая сцена, которую поставил мой папа, и он был хитом.
И почему должен я просить помощи из-за границы, когда у нас здесь есть свой блестящий технический персонал. Кроме того, я сам снимаюсь в боевых сценах.

Как раз тогда, когда Singham выходит на экраны, Вы начинаете работу над Bol Bachchan.

В Bol Bachchan, съемки которого начнутся 1 августа, в главных ролях играют Ajay и Abhishek Bachchan, в то время, как выбор двух девушек пока не завершен. Продюсером фильм является Ajay вместе с Shree Ashtavinayak. Я пробуду со всей своей командой в Хайдарабаде в течение трех месяцев, снимая эту комедию.

А почему на сей раз Вы снимаете в Хайдарабаде, а не в Вашем любимом Гоа?

Потому что это - сезон муссонов, и в Хайдарабаде в это время не очень дождливо. Что касается Гоа, я никогда не знал, что буду снимать там Golmaal, и что это станет таким большим брендом. Однако, я могу приехать на несколько дней в Гоа со своей командой немного поснимать Bol Bachchan. (смех)

А Вы выпустите его на Diwali, Ваше удачдивое время?

Это невозможно, поскольку я не смогу закончить фильм за два месяца. Я получил даты Abhishek’s только с августа. Я и так снимаю очень быстро. Golmaal 3 вышел на Diwali в прошлом году. Я начал Singham в марте, а в августе я начинаю Bol Bachchan. Обычно режиссер вообще-то отдыхает после выпуска, уезжает в отпуск и спокойно начинает работу над своим следующим проектом. Мне не так везет.

Так Golmaal 4 уже не за гормаи?

Мы пока не думали об этом. На самом деле мы должны передохнуть, потому что мы не хотим его убить, переусердствовав.

А как насчет того фильма с Shah Rukh Khan?

Я подписал соглашение с UTV на римейк Gulzar’s Angoor. Я встречался с ним однажды по этому поводу, и ему понравился сюжет. Теперь я должен обратиться к нему со всем сценарием, и если то ему понравится, то фильм стартует. Иначе я предполагаю, что кто-то другой сможет это сделать. Я также сказал ему, что сейчас я занят с Singham и Bol Bachchan, и что мне потребуется, по крайней мере, шесть месяцев, чтобы написать тот сценарий.

А как сейчас обстоят дела с этим римейком?

Ничего определенного. Мне только понравилась идея, и решил сделать это.

Оригинальный Singham вышел в июле прошлого года. Вы делаете то же самое.

Все, что я знаю, - это то, что он побил там рекорд Ghajini’s, и что Suriya создал ажиотаж, когда он смотрел фильм со зрителями в Бенгалоре.

Что ожидается в 2012 году?

Должен выйти Bol Bachchan, сопровождаемый Angoor. Я работаю над сценарием комедийного боевика с Balaji. Есть также проект с Shree Asthavinayak. После этого, возможно в 2013 году, я буду думать о Golmaal 4.

Вы - также один из режиссеров, который никогда не хвастался о своих успехах? Почему так?

Я твердо верю в то, что мой рейтинг - это только те 150 рупий, которые зритель платит за посмотреть мой фильм. Это очень утомительная задача, волноваться об успехе или провале, потому что результат проявляется только в ту самую пятницу в 15:00. Я верю в свою работу, и я рад, что мне так повезло, что каждый мой фильм имеет успех.

namita.nivas@expressindia.com

источник

Последний раз редактировалось iris; 08.04.2011 в 19:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости