Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 22:11   #11
iris
Гуру
О пользователе

Вы прошли длинный путь, Tisca!

By: The Hitlist Team Date: 2011-02-01 Place: Mumbai

Tisca Chopra претерпела преобразование от изображения матери в Taare Zameen Par к росту внешней привлекательности в Dil Toh Bachcha Hai Ji. Хотя ее не было в промо фильма, у актрисы в фильме Madhur Bhandarkar's звездная роль.

Ее персонаж представляет собой бывшую королеву красоты, у которой есть муж намного старше Richie Rich и мальчик-игрушка для компании. Она сыграла роль красотки, ведущей светскую жизнь. Примите наш поклон.

источник

Добавлено через 9 минут
Ajay и Emraan в следующем проекте Milan Luthria's?

By: The Hitlist Team Date: 2011-02-02 Place: Mumbai

Ajay Devgn и Emraan Hashmi участвуют в драме экшн-триллер-драме Milan Luthria's 36 Ghante вместе с другим мужским составом. Искры, замеченные между этими двумя актерами в Once Upon A Time In Mumbaai, несколько поблекли в Dil Toh Baccha Hai Ji. Хотелось бы надеяться, что они вернутся в фильме Milan's.

источник

Не знаю, что за проект? Впервые слышу...

Добавлено через 44 минуты
Отчет боксоффиса: Как поживают проекты Aamir Khan, Ajay и Sunny?

02.02.11

В настоящее время тремя основными фильмами, идущими в кинотеатрах, являются ‘Dil Toh Baccha hai ji’, ‘Dhobi Ghat’ и ‘Yamla Pagla Deewana.’ Вот взгляд на то, как с ними обстоят дела:

Madhur Bhandarkar’s ‘Dil Toh Baccha Hai Ji’ отмечает переход режиссера к комедии. До настоящего времени он был известен только значащими и серьезными фильмами, но с DTBHJ он пробует свои силы в жанре юмора. Фильм стартовал прилично в театральной кассе. Он начался довольно уныло, но поднялся после одобрительных рецензий критиков. В пятницу у фильма было среднее заполнение залов около 40%, но к вечеру сборы выросли. В течение выходных он оставался устойчивым и получает средний отклик у зрителей. В нем в главных ролях играют Ajay Devgan, Emraan Hashmi и Omi Vaidya.

Тем временем, проект Aamir Khan ‘Dhobi Ghat’ закончил свою первую неделю, но он собрал всего 13 крор, что является несерьезной суммой по сравнению с последними немногими выпусками Aamir’s. Фильм в стиле арт-хаус и рассчитан только на определенную группу зрителей. Это объясняет его низкие сборы.

‘Yamla Pagla Deewana’ с участием Sunny Deol, Bobby Deol и Dharmendra продолжает свое победное шествие в северной индийской театральной кассе. После завершения двух успешных недель, на третьей неделе эта щекочущая ребра комедия близка к сумме в 50 крор.

источник

Добавлено через 1 час 33 минуты
Ох, не буду тут уже давать плакаты из фильмов, они были в предыдущей статье. Жаль, что та мне раньше попалась. Это - почти ее повторяет, но тут дается более глубокий и подробный анализ. Так что ее я тоже даю.

Январь вселяет жизнь в кинобизнес

February 2, 2011 - 07:58 IST

Я отчетливо помню, как писал передовицу в начале нового года несколько лет назад. В той статье я задавал уместный вопрос: Почему хинди киноиндустрия в 1970-ые имела соотношение 70 % [Хит] - 30 % [Провал]? Вспомните в те дни, когда у ведущих суперзвезд [Amitabh Bachchan, Dharmendra, Rajesh Khanna, Shashi Kapoor, Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor] было по 8-10 выпусков каждый год, и большинство из них приносило прибыль в театральной кассе.

Ситуация начала изменяться в 1990-ые, когда некоторые звезд втянулись в безумную гонку, постоянно работая в 40-50-60 фильмах. Они имели обыкновение раздавать даты режиссерам, как будто предлагали прасад приверженцам. Некоторые актеры снимались в 5-6 фильмах в один день [да, то, что Вы читаете, правда!], пока киноиндустрия не решила навязать 'потолок с 12 фильмами', чтобы обуздать это непрофессиональное поведение.

Aamir Khan был первым, кто начал соблюдать сдержанность. Я помню, как тогда его соперники насмехались над ним. Разве он не был слишком разборчивым, в то время, как есть пословица - суши сено, пока светит солнце светит? Но постепенно и остальные актеры поняли важность работы в ограниченном количестве фильмов, выбирая подходящие сюжеты и работая с нужной командой режиссеров.

Я действительно считаю, что это - заря новой эры. Января 2011 года подтверждает эту точку зрения. NO ONE KILLED JESSICA [дата выпуска: 7 Января] выдвинул на первый план истинный инцидент, YAMLA PAGLA DEEWANA [14 Января] был явным развлечением в духе масала фильмов, DHOBI GHAT [21 Января] был арт-хаусным фильмов, а DIL TOH BACCHA HAI JI [28 Января] представляет собой жизненную комедию в духе фильмов Hrishikesh Mukherjee и Basu Chatterjee's. Четыре абсолютно разных фильма за четыре недели, и все получили признание у энергичных кинозрителей. Вот это да!

Вспомните, по крайней мере, хотя бы один год в прошлые двадцать лет, когда хинди киноиндустрия могла засвидетельствовать Хиты / Успехи четыре недели подряд? Давайте будем надеяться, что этот праздник перекинется и на февраль.

Театральная касса наиболее непредсказуема. Несколько месяцев назад проект Ajay-Emraan ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI получил хороший старт в билетной кассе и по итогам года также получил свое место среди 'хитов 2010'. Следующий проект этой компании, DIL TOH BACCHA HAI JI, созданный Madhur Bhandarkar, стартовал на медленной ноте, но поднялся к полудню и на вечерних сеансах в пятницу. Я согласен, учитывая число копий в обращении и сольный выпуск, сборы выходных дней должны были быть больше [по крайней мере, около 20 крор]. Но не стоит волноваться!

Вопрос, почему, в отличие от ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, DIL TOH BACCHA HAI JI не имел хорошего начала? Предыдущий проект поддерживался превосходными музыкальными номерами Pritam's, в то время как тот же самый композитор не смог повторить свою магию в DIL TOH BACCHA HAI JI. Это могло быть одной из причин. Вторая причина, как сказали мне опытные дистрибьюторы, состоит в том, что сертификат 'Только для взрослых' отдалил от фильма большую часть зрителей. Я согласен!

Там что нельзя отрицает, что DIL TOH BACCHA HAI JI является хорошо сделанным фильмом с положительными откликами зрителей. С точки зрения кассовой работы это - один из тех фильмов, которые медленно стартуют, но поддерживают свой темп в будние дни с приличными сборами, в отличие от некоторых фильмов, которые начинаются мощным ударом, но решительно падают в будние дни.

Тем не менее, инвесторы, поддерживающие DIL TOH BACCHA HAI JI, уже получили приличную прибыль. Общая стоимость фильма - 28 крор [которые включают и расходы на промоушен], из которых 16 крор были возвращены продажей прав на спутниковое телевидение, в то время как 2 крора получены от продажи прав на музыку. Фильм был продан различным дистрибьюторам за солидные цены, и при данном уровне фильма [который устойчив в будние дни], вложенные суммы должны быть с легкостью возвращены.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости