Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
30.12.2010, 12:22
|
|
Гуру
|
29/12/10
Начало съемок "Joker"
Шириш Кундер 24 января 2011 года он приступает к съёмкам своего второго фильма "Joker" (продюсер Фарах Кхан), затем съёмки будут продолжены в апреле - мае, а в конце декабре 2011 года накануне католического Рождества "Joker" должен уже выйти на экран.
Это будет первый индийский приключенческий фильм в формате 3D. Действие фильма начинается в деревне и заканчивается в NACA. В этой картине в главных ролях будут заняты Акшай Кумар и Сонакши Синха. Для Сонакши это - второй фильм. Её актёрский дебют состоялся в "Dabangg" в роли дочери гончара. "Я подписал контракт с Сонакши, - говорит Шириш Кундер, - потому что она идеально подходит для этой роли. Её партнёр на съёмочной площадке - Акшай Кумар, который снимался почти со всеми актрисами Болливуда. Экранная пара Акшай - Сонакши произведёт впечатление на зрителя".
В "Joker", - говорит Акшай Кумар, - я не буду выглядеть как клоун или как супергерой. А как я буду выглядеть и почему фильм так называется - пока секрет". "Joker" - копродукция компании Кундера "Three's Company" и компании Акшая Кумара "Hari Om Entertainment". В других ролях будут заняты Прачи Десай и Раджив Кханделвал.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Добавлено через 1 час 51 минуту
29/12/10
'Tees Maar Khan' - провалился в прокате
'Tees Maar Khan' - первывй фильм Фары без участия Шах Ркух Кхана, провалился в прокате.
В то время как 'Tees Maar Khan' был прорекламирован по всем правилам прежде, чем вышел в прокат, учитывая горячий номер 'Sheila ki jawani' - зрители как и критики не смогли его оценить. В то время как фильм с участием Акшая Кумара и Катрины Каиф неплохо стартовал, собрав 13 крор за пятницу и субботу, то к воскресенью сборы фильма начали быстро падать и прокатчики не ожидают, что ситуация станет лучше, учитывая плохие отзывы. Различные догадки были выдвинуты относительно того, почему фильм провалился, некоторые приписывали провал к недостатку сути фильма, который сконцентрирован на персоне Акшая, эпизодической роли Салмана Кхана и танцевальном номере 'Sheila ki jawani'.
Торговые представители говорят, что фильму необходимо собрать на 40 кроров больше, чтобы стать хотя бы безубыточным, и то он понесет убыток в размере 5 крор, хотя Фара и звезды фильма заработали свои деньги, продав права на распространение фильма компании "UTV". Однако, в то время как фильм может стать предостережением для нового проекта Фары, это - также плохие новости для Акшая, чей последний фильм 'Action Replayy' - также провалился в прокате. Посвященные лица говорят, что судьба 'TMK' могла бы побудить 'Игрока / khiladi' пересмотреть свою стратегию при выпуске следующего фильма 'Patiala House'.
В любом случае, один человек, кого возможно обрадуют эти новости - Шах Ркх Кхан, который поссорился с Фарой из-за его нежелания браться за этот фильм. Возможно, Фара теперь переступит через свою гордость и наладит с ним отношения, потому что очевидно, что Шах Рукх - единственный тип 'Кхана', который работает для нее.
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|