Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 15:10   #51
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/10

Аамир Кхан и Айшварья Рай в одном фильме ?

Английский писатель лорд Джеффри Арчер хотел бы, что в Болливуде экранизировали одну из его книг. С этой целью он в Мумбаи встречался с режиссёром Имтиязом Али и предложил ему снять фильм с участием Абхишека Баччана и Бипаша Басу.

Но у режиссёра своя точка зрения на этот счёт. Если он и будет когда -то снимать фильм по мотивам произведений Арчера, то в нём будут заняты Аамир Кхан и Айшварья Рай. Никогда раньше они вместе не снимались.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 1 час 54 минуты

27/10/10

Актеры "Action Replayy" на шоу "Кто хочет стать миллионером"

Адитья Рой Капур, Шефали Шах, Акшай Кумар, ведущий Амитабх Баччан, Випул Шах, Неха Дхупия и Раннвиджай приняли участие в записи "Кто хочет стать миллионером / Kaun Banega Crorepati" в понедельник в рамках рекламы фильма "Action Replayy". Этот эпизод выйдет в эфир на праздничной недели Дивали.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 20 минут

19/10/10

Гулшан Гровер сыграет в паре с Салмой Хайек в голливудском фильме «Шофер»

Знаете ли вы классический голливудский фильм «Таксист»? Ну так скоро увидите «Шофера», и снимется в нем никто иной, как болливудский мальчиш-плохиш Гулшан Гровер. Если это звучит недостаочно соблазнительно, читайте дальше... Партнершей его будет знойная латина Салма Хайек.

Фильм крупного голливудского режиссера Билла Дюка, среди работ которого можно вспомнить A Rage in Harlem, Hoodlum, Sister Act 2 и Not Easily Broken. Будучи в Лос-Анжелесе, Гулшан был примечен Биллом на благотворительном мероприятии, после которого состоялась встреча, Гулшан прочитал сценарий, одобрил и подписал контракт. Гулшан оказался как раз тем актером, которого искал Билл: многогранный, опытный и способный импровизировать.

Гулшан Гровер будет сниматься среди целого выводка голливудских звезд. Это история надежды, и Гулшан сыграет бухгалтера, который однажды решает бросить скучную жизнь и погнаться за мечтой. Он вовлекает и жену – ее играет Салма – в свое путешествие. По пути он знакомится с множеством разных людей, которые иногда вдохновляют его, иногда шокируют. Среди актеров замечены Уилл Смит, Джанет Джексон, Куин Латифа, Вупи Голдберг и еще много известных комедийных актеров, которые играют сами себя в коротких эпизодах.

Похоже, это его большой билетик, но Гулшан подпсиал еще немало голливудских проектов, таких как Prisoners of the Sun, Nephilim, плюс британский проект Honour Killing, а также мы скоро увидим его в индо-французском совместном проекте под названием I am Kalam.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод www.priyaclub.ru)

Добавлено через 1 час 46 минут

27/10/10

Энг Ли даст "Жизнь Пи"

Адаптация культового романа Янна Мартела "Жизнь Пи" все же увидит свет: режиссер Энг Ли нашел финансирование для картины - студия Fox выделила на съемки $5 млн. Об этом сообщает Slashfilm с ссылкой на USA Today.

Напомним, ранее Ли испытывал трудности с инвесторами проекта. Сейчас же ему удалось решить еще одну проблему: режиссер нашел исполнителя главной роли - им станет неизвестный 17-летний парень из Дели Шурай Шарма. Кроме того, предполагается, что лента выйдет в формате 3D.

Удивительная история сосуществования индийского подростка и бенгальского тигра, зебры, гиены и орангутана на борту спасательной шлюпки, дрейфующей в течение девяти месяцев по просторам Тихого океана, в 2002 году заслужила Букеровскую премию. Приключенческая по форме, познавательная по содержанию и завораживающе-мистическая по ощущению, она воспроизводит незабываемую реальность, в которой дуализм "добра" и "зла" стирается без остатка.

* по материалам www.kinoafisha.spb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.10.2010, 00:25   #52
iris
Гуру
О пользователе

Kareena, Ajay о Golmaal.

Aditi Caroli, Hindustan Times
Нью-Дели, 27 октября 2010

Kareena Kapoor, которой до сих пор везло с комическим жанром, играет с надежным партнером Ajay Devgn, пытаясь зажечь театральную кассу на этот Diwali.

Взволнованная Kareena говорит о Golmaal 3, "Определенно пойдите и посмотрите Golmaal со своей семьей на этот Diwali. Это - захватывающий фильм. Я не думаю, что есть какой-то другой фильм, который предлагает поклонникам полный комплект с прекрасными песнями, хорошим сценарием и множеством развлечением."

Возвращение шутников

Когда в фильме участвует Ajay Devgn, да еще и в комедии, его шутки на съемочной площадке становятся неизбежными. Когда его спросили, кто был его целью на сей раз, Ajay принял невинный вид и сказал, что он не играл шутки ни над кем.

Но мы знаем из слов Bebo, что она не согласна с этим.

Она говорит, "Он - лжец. Эти парни, Ajay, Tushar и Shreyas, очень беспокоили меня."

Мы знаем, что он неоднократно стучал в ее двери и исчезал, когда Kareena открывала, пугал ее, прячась в ее шкафу, шутки были повесткой дня во время съемок Golmal 3.

На сей раз трюки были легкими

Какая вводная сцена была более сложной – балансировать на байках (Golmaal и Golmaal Returns) или балансировать на наклонных доджах (Golmaal 3)?

Ajay говорит, "Трюк с байками был впервые, так что это было труднее. Со временем и опытом трюки кажутся легче. Эти трюки были более ранними, так что они были сложнее."

Bebo копирует Шакиру?

Были также разговоры о том, что Kareena в заглавной песне Golmaal 3 танцевала, как Шакира.

Но она это отрицает: "Это не было вдохновлено Шакирой. Я не знаю, откуда это вообще пошло. Меня вдохновлял только мой хореограф Ganesh. Его тело похоже на Шакиру (шутка)."

Bebo не постилась

Девушка Kapoor не соблюдала пост карвачет для своего друга Saif Ali Khan. Она говорит: "Я не пощусь, потому что я не замужем." Точное замечание!

Kajol тоже не постилась, сообщил Ajay.

Проблемы Golmaal

Композитор Golmaal Pritam, подтвердил, что Ajay и Kareena не снимались в его песни в Desi Kali. Причина? Им не понравилась композиция Pritam's и они посчитали, что она не придаст стимула фильму.

Ajay обрубает этот слух: "Это полностью фальшивка. Ничего такого не было, мы тоже прочитали это в новостях и посмеялись над этим. Только промо jaisa bhi ho, acha hi hota hai."

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.10.2010, 09:21   #53
iris
Гуру
О пользователе

Golmaal обновлен!

Aditi Caroli, Hindustan Times
New Delhi, October 27, 2010

Приходите на Diwali, и режиссер Rohit Shetty возвращается с новинкой, щекочущей ребра - Golmaal 3, на сей раз с "более развлекательным и более комичным".

Говорит Ajay Devgn, "Людям понравились две предыдущие части (Golmaal). На этот раз он еще его более развлекательный и более комичный. Rohit снимает чистые комедии, которые может смотреть и 5-летний ребенок, и 60-летний человек. Diwali - время, которое Вы проводите со своей семьей. Я думаю, что крупнейший USP фильма - то, что его можно смотреть всей семьей."

Новые участники

Итак, если предыдущие два фильма Golmaal работали на Вас, новый несомненно должен быть крупнее и лучше, как утверждает последнее добавление к старой команде, Kunal Khemu.
Он говорит hindustantimes.com, "Он крупнее и лучше, чем два предыдущих. Я - новичок в этом продолжении, и это отличает его от предыдущих 2."

А что еще мы можем ожидать от совершенно нового Golmaal. Ну, в фильме участвует танцор диско Mithun Chakraborty, чтобы вновь и вновь проявить свою комическую сторону после Agneepath.

Режиссер Rohit Shetty полон похвал этой болливудской легенде, "Он - великий актер и великий исполнитель. Он играет в комедии после очень долгого перерыва. Последний раз его видели в Agneepath с комическим уклоном. У него такой персонаж в Golmaal, что Вы влюбитесь в него."

А каков смысл двойных диалогов на самом деле?

Когда его спросили о двусмысленных диалогах в его фильмах, Rohit быстро парировал, что в его фильмах не было таких диалогов. Он говорит, "Ни в одном из моих фильмов нет никаких двусмысленных диалогов, назовите мне такой диалог, и в каком фильме он был."

А как насчет любимого словечка Kareena's m** ki aankh в Golmaal 3? "В этой фразе тоже нет никакого двойного значения," добавляет Rohit. О, хорошо!

Работа с Ajay

История дружбы Rohit с Ajay Devgn началась прямо с дебютного фильма Ajay's Phool aur Kaante, где он был ассистентом режиссера. Когда его спросили, будет ли Ajay участвовать и в его следующем тоже, режиссер сказал, "Да, конечно. Но говорить о фильме слишком рано."

Следующий Golmaal

Так Golmaal 4 не за горами? Отвечает Rohit, "Если Вы, люди, захотите, то да. Это зависит от успеха Golmaal 3. Но на данный момент нет никаких планов."

У Rohit Shetty есть склонность примешивать к комедиям элементы боевика. Так что, он планирует создавать боевики, как и постановщик трюков его отец мастер Shetty? Rohit отвечает, "Определенно я сделаю один в будущем."

источник
Старый 28.10.2010, 13:59   #54
Rulka
Гуру
О пользователе

27/10/10

Дипика Падукон заменила Приянку Чопра в фильме "Гонка - 2"

Это одно из самых ожидаемых продолжений фильма в Болливуде, продюсера Рамеша Таурани, режиссеров Аббас - Мастана. Да мы действительно говорим о фильме "Гонка 2", который обсуждается в новостях со дня его объявления. Любая информация вызывала интерес. Актерский состав "Гонки 2" - был самой горячей темой в средствах массовой информации. До последнего времени актерский состав выглядел так: Анил Капур, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам и Приянка Чопра.

Однако, времена изменились, и самые последние новости - то, что Дипика Падукон заменит Приянку. Рамеш объясняет, "Если быть откровенным Приянка фактически никогда не была частью фильма. Да, мы изначально вели с ней переговоры, но из-за проблем с рабочим графиком, так как она - занята съемками в "Дон 2", мы отказались от этой идеи. "

Далее он разъясняет, "Но теперь мы утвердили Дипику, которая исполнит главную женскую роль. Кроме нее, будут еще две других актрисы, но их кандитатуры пока не были выбраны."

Что сценария фильма, Рамеш сообщает, "Мы уже закончили написание сценария, и готовимся к началу съемок, которые состоятся в следующем году. Композитором фильма будет - Притам."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 1 час 40 минут

28/10/10

Шахид или Ранбир поедет в Пакистан ?

Захочет ли Ранбир Капур приехать в Пакистан ? Или это будет Шахид Капур ? Это - вопрос, беспокоящий режиссера Миру Наир. Мира приезжает в Мумбай на следующей неделе, чтобы выбрать героя, в зависимости от того, кого она сможет убедить поехать в Пакистан.

Говорит источник, "Мира не впервые сталкивается с трудностями при выборе актеров. Для фильма "Тезка", ее первым выбором на главные роли были - Абхишек Баччан и Рани Мукхерджи. Но Рани не хотела играть мать Абхишека. И роли отошли Табу и Кэл Пенн."

Первым выбором на роль в фильме "Неохотный фундаменталист / The Reluctant Fundamentalist" - был Ранбир Капур. Говорит источник, "Ранбир был заинтересован, но как только режиссер упомянула Пакистан, его родители заволновались.

Риши все еще помнит, как тяжело его отец Радж Капур старался получить разрешение на въезд в Пакистан для съемок его индийско - пакистанской истории любви "Хенна", но так и не получил.

Его сын Рандхир позже снял фильм, но даже он не смог провести съемки в Пакистане и ему пришлось обойтись участием актрисы, принадлежащей этой стране."

Продолжает источник, "Шахид занят проектом его отца "Mausam", но сильно желает встретиться с Мирой и обговорить детали. Приезд в Пакистан - не такая большая проблема для него. Даже при том, что его родители, возможно, и возражали бы, но он сможет их убедить."

Режиссер подтверждает из Нью-Йорка, что она прилетит в Мумбай, "Я веду переговоры и с Ранбиром и Шахидом. Но все решения могут быть приняты только, когда я встречусь с ними на следующей неделе."

Добавлено через 10 минут

27/10/10

"Три идиота" во Франции

Основанная во Франции продюсерская и дистрибьюторская компания "Студио Канал / Studio Canal" займется распространением фильма "Три идиота" на территории Франции в июне следующего года.

"Мы распространяли фильм "Три идиота" на территории Великобритании и мы займемся этим во Франции, вероятно, где-то в июне 2011, " сообщил Родолф Бует, исполнительный вице-президент "Студио Канал / Studio Canal".

Старый 28.10.2010, 14:55   #55
Kara
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Аамир Кхан и Айшварья Рай в одном фильме ?

Очень люблю обоих, но не представляю их рядом. Может я ошибаюсь, но мне кажется, Айшварья на целую голову выше Аамира.

Последний раз редактировалось Галина; 28.10.2010 в 15:56..
Старый 28.10.2010, 16:12   #56
Rulka
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
Айшварья на целую голову выше Аамира
Ну рост тут не важен .... стоит только вспомнить фильм "Я рядом с тобой". Сушмита Сен на порядок выше Шахрукха, но это не помешало им стать отличной экранной парой.
Старый 29.10.2010, 10:11   #57
iris
Гуру
О пользователе

Sanjay Dutt запускает завтра 'Rascals'

By Taran Adarsh, October 28, 2010 - 16:14 IST

Sanjay Dutt запускает завтра (в пятницу 29 октября) свой первый проект в присутствии друзей и доброжелателей. Фильм под названием RASCALS будет произведен Sanjay Dutt Productions и Rupali Aum Entertainment под руководством режиссера David Dhawan, который, кстати, начал свою карьеру, как режиссер TAAQATWAR с Sanjay Dutt в главной роли.

Звезды RASCALS - Sanju, Ajay Devgn, Arjun Rampal и Kangna Ranaut в ведущих ролях.

Представляемый Bharat Shah, фильм произведен Sanjay Dutt, Sanjay Ahluwalia и Vinay Choksey.

источник
Старый 29.10.2010, 13:21   #58
Галина
Старожил
О пользователе

20 октября, 2010

Каран Джохар о том, почему Ритик , а не Абхишек снимется в римейке « Agneepath »

Это официально. Каран Джохар, наконец, признает, что Ритик Рошан и Приянка Чопра участвуют в римейке «Agneepath».

Впервые говоря о кастинге для римейка «Agneepath», Каран Джохар спокойно и умно передал право режисеру - новичку Карану Малхотре заявить о неприсутствии Абхишека Баччана в римейке.
Отклонение кастинга, которое встряхнуло всех, кто думал, что Aбхишек был естественным и неизбежным наследником роли для «Agneepath».

Говорит Каран Джохар, "Когда мой отец (покойный Яш Джохар) производил «Agneepath», он оставил все решения, режисеру Мукул Ананду. Я несу семейную традицию. Кастинг для римейка «Agneepath» был выбором режиссера Карана Мальхотры. Его выбор- Ритик Рошан и Приянка Чопра. Почему Ритик , а не Абхишек? Я думаю, что главный герой в римейке «Agneepath» будет очень отличается от оригинала и есть собственные идеи как представить героя. "

Сценарий для нового «Agneepath» также полностью перепишут.. Приянка Чопра не сыграет медсестру, как Madhvi в оригинале, и с героем Митхуна Чакраборти покончили.
Если Баччаны и испытывали какую то напряженность всязи с тем, что Абхишек не рассматривался для кастинга «Agneepath», то все развеялось в неделю высокой моды, где было совершенно ясно публично, что Баччан все еще рассматривает Карана как часть их семьи.
В прошлую среду, на показе Маниша Малхотра Абхишек более озадаченый , чем расстроеный вкопе того , что его даже не просили сделать римейк «Agneepath», подошел и тепло обнял Карана. На следующий вечер в четверг, Каран уговорил оригинального героя «Agneepath» Большого Б ходить по подиуму со звездой будущего римейка Ритиком Рошаном , тем самым положив конец всем спекуляционым в киноиндустрии слухам о напряжении между Баччаном и Караном по вопросу «Agneepath» .

Каран эмоционально заявляет, "Баччанам и моей семье предстоит долгий путь. Не имеет значения, в каком количестве фильмов мы работаем или не работаем, я сделаю по крайней мере еще десять фильмов с Абхишеком в моей жизни. Он уже сделал два фильма под нашим баннером Dharma Productions . Он снимется в «Dostana 2» , в следующем году. "

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.10.2010, 14:14   #59
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
и с героем Митхуна Чакраборти покончили
Пральна! Лучше Митхуна (да даже наравне!) все равно этот образ никто не воплотит!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2010, 17:43   #60
iris
Гуру
О пользователе

После “Golmaal 3 ″ Rohit Shetty планирует боевик.

Нью-Дели, 31 октября (IANS)

После щекочущих зрителям ребра комедий “Golmaal”, “Golmaal Returns” и “All The Best” режиссер Rohit Shetty планирует сделать боевик.

“Да, конечно, я бы сделал боевик где-то в следующем году,” сказал Shetty, дебютный фильм которого "Zameen" тоже был боевиком.

Режиссер готов к выпуску в пятницу “Golmaal 3 ″, который обещает взрыв хохота точно так же, как две предыдущие серии.

Состав фильма формируют Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor,Shreyas Talpade, Kunal Khemu и Mithun Chakraborty.

“Mithun - великий актер и великий исполнитель. После очень долгого времени он снимается в комедии. Его персонаж в ‘Golmaal’ таков, что Вы влюбитесь в него,” сказал Shetty.

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости