Цитата:
Сообщение от Mirtly
Он прав, что Аджай - превосходный актер, но я бы не сказала, что он недооцененный.
|
Я с этим совершенно согласна.

Его фильмы имеют стабильный успех, он пользуется огромным уважением среди коллег и у него не так уж мало поклонников, особенно в самой Индии. Просто ему самому восхваления не только не нужны, но даже неприятны, он не раз говорил, что для него важно только, чтобы его работа нравилась людям, и просил не включать его во всяческие рейтинги. Но тем не менее, многие до сих пор продолжают считать его недооцененным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rulka
Оказывается фильм "Lootera" - адаптация известного произведения американского писателя О.Генри "Последний лист".
|
Обожаю О'Генри, но этот рассказ не очень люблю. Среди его крайне оптимистичных произведений есть несколько таких, которые навевают на меня тоску.
Цитата:
Сообщение от Rulka
Другой адаптацией произведения О.Генри "The Gift Of the Mag" являлся фильм с участием Аджая Девгана и Айшварии Рай под названием "Raincoat".
|
Вообще-то с первоисточником связывает только общая идея - пожертвовать ради любимого самым дорогим, что есть у тебя. А я вот усмотрела в идее этого фильма, кроме "Даров волхвов", еще кое-что общее с другим рассказом О'Генри - "Из любви к искусству". Но это - мое мнение.