Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 00:57   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью Саджида Кхана показалось мне интересным. Темки по нему у нас нет, а делать из-за одного интервью не хочется. Так что я дам сюда, ведь он тут рассказывает о своих фильмах. Но не возражаю, если его перенесут куда-нибудь, где оно будет уместнее...

Аджай Девгн - наиболее недооцененный актер в кинопромышленности: Саджид Кхан

Published: Monday, Feb 13, 2012, 8:27 IST
By Sayantan Dalal | Place: Mumbai | Agency: DNA

Режиссер Саджид Кхан, который в настоящее время занят промоушном своего предстоящего фильма, находится в приподнятом настроении и считает, что фильм сотворит чудеса в кассе. Он говорит, “Видите ли, я не глуп, я не глуп, я знаю, что я делаю, и я знаю то, что должно сработать. Верьте мне, когда я это говорю. Это заявление может показаться высокомерным, но Бог дал мне этот дар. И на сей раз Housefull 2 был сделан в намного большем масштабе — в три раза крупнее с точки зрения размера, бюджета, и ей-Богу, в три раза больше и с точки зрения сценария тоже.”

Говоря о своем даре, Саджид добавляет, “Я всегда верил в самого себя и в 90 процентах случаев в моей жизни мои предсказания о моих фильмах сбывались. Я снимаю фильмы не для самого себя, я снимаю фильмы для зрителей, и я делаю их такими, какими я хотел бы их видеть, будучи частью зрителей.” Не желая выглядеть высокомерным, он добавляет, “Это не так, потому что человек, который к себе относится несерьезно, а к своей работе - серьезно, никогда не может быть высокомерным.”

Переходя к своему следующему проекту, римейку Himmatwala, он поясняет, почему остановил свой выбор на актере Аджае Девгне, “Прежде всего, это дань уважения, а не римейк. Аджай и я проделываем наш путь назад, в колледж; между нами всегда было взаимное уважение друг к другу. Он - один из наиболее недооцененных актеров в кинопромышленности. Аджай - превосходный актер и боец, он хорош в комедиях, чрезвычайно хорошо играет в драмах, и он - суперзвезда.”

Так что, он собирается последовать за своей сестрой, режиссером Фарой Кхан и тоже стать актером? “Нет. Я был раньше на телевидении, и для меня это был совершенно иной путь. Я никогда не хотел быть режиссером. Мне повезло, что я могу снимать фильмы, какие я хочу, и я не хочу сдаваться и наносить грим на свое лицо. Теперь мне не нужно просыпаться рано утром и бриться, для того, чтобы пойти и заниматься режиссурой фильма или заниматься однообразном механическом трудом, пытающемся выглядеть здоровым,” смеется Саджид.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра