Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 08:57   #11
iris
Гуру
О пользователе

Вашу подписывает контракт с Аджаем на фильм Саджида

By Taran Adarsh, September 13, 2011 - 08:19 IST

Это – официальное заявление!

Вашу Бхагнани подписал контракт с Аджаем Девгном и режиссером Саджидом Кханом на свой новый проект. Все формальности были завершены в понедельник, после того, как Аджай подписал подтверждение. Съемки фильма, пока не имеющего названия, как ожидают, начнутся в следующем году, сразу после того, как Саджид закончит съемки HOUSE FULL 2.

Были сообщения, что это - римейк суперуспешного хинди фильма, выпущенного более двух десятилетий назад.

"Ничего подобного! Я не знаю, откуда взялись эти слухи с самого начала," заявляет прямо Саджид Кхан, "Это полностью развлекательный фильм с Аджаем Девгном, не имеющий подобный прежде. Я работал над идеей сюжета почти 8-9 месяцев вместе с Шимитом Амином и еще другим автором Сэмом."

Саджид планирует начать съемки, как только он закончит HOUSE FULL 2.

"Съемки этого фильма [с Аджаем] будут закончены в 2012 году, но выйдет фильм в 2013," заявляет он.

источник

Добавлено через 36 минут
Аджай – звезда 'Phool Aur Kaante 2'

By: Jyothi Venkatesh Date: 2011-09-13 Place: Mumbai

Сонакши Синха может заменить Мадху в продолжении дебютного фильма Девгна, вышедшего два десятилетия назад

Объявлено о сиквеле дебютного фильма Аджая Девгна Phool Aur Kaante.

В продолжении фильма режиссера Куку Кохли, вышедшего двадцать лет назад, можно будет увидеть самую горячую молодую актрису Болливуда Сонакши Синху, заменяющую Мадху в роли главной героини.

Продюсер Динеш Патель подтверждает, "Я горжусь тем, что Аджай Девгн дебютировал в моем фильме Phool Aur Kaante, а сегодня он – актер стоимостью в 100 кроров после его успешного Singham. Я собираюсь начать съемки сиквела Phool Aur Kaante с Аджаем в лидерстве. Фильм будет называться Phool Aur Kaante 2."

Патель сообщает, что ведущая актриса оригинального фильма Мадху не будет участвовать в продолжении.

"Я планирую взять Сонакши Синху, поскольку очень связан с ее отцом Шатруганом Синхой. Сейчас мы ведем с ней переговоры. Сонакши создаст прекрасную пару с Аджаем. Поскольку она еще не играла с ним ни в одном фильме, это будет удачный ход кастинга," добавляет он.

Хотя Патель отказался обнародовать, вернется ли Кохли, чтобы быть режиссером сиквела, посвященные лица утверждают, что Аджай предложил взять в качестве режиссера этого сиквела Рохита Шетти, нынешнего фаворита актера.

источник

Комментарий. Рохит, как и Аджай, тоже дебютировал в Phool Aur Kaante, но в качестве ассистента режиссера.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра