Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 23:02   #11
irish@
Неактивен
О пользователе

О планах Карана Джохара на вторую часть ''Kabhi Khushi Kabhi Gham''

Июль 15, 2011 06:18:58

Компания Карана Джохара планирует сделать сиквел десятилетнего блокбастера их же производства KABHI KHUSHI KABHI GHAM / И В ПЕЧАЛИ И В РАДОСТИ.

Планы Карана о возвращении семьи Райчанд на большой экран наконец то осуществляются.

В 2001 году, “И в печали и в радости” стал суперхитом, по всему миру, сделавши кассу в 200 крор рупий (200 млн. долларов). Это был первый болливудский фильм, который показали в театрах Германии (с немецкими субтитрами), а потом дублировали на немецком языке.

Когда друг Карана спросил его о сиквеле его популярного хита K3G, Каран сначала не воспринял это серьезно и рассмеялся. Он считал, что это финансово не практично и что самое главное, это не отличная идея для сегодняшнего поколения и времени.

Но когда старший Баччан поддержал идею насчет того, что “сиквел не только возможен, но и желателен, и только Каран может это сделать”, Каран не смог сказать “нет”.

Позже Каран признал :” Это осуществимая идея. Я уже не пытаю отвращение к ней. Это будет смелый шаг, если я это сделаю” . Еще позже добавил : ”Очень странно. Но все 6 главных героев и сейчас очень родные мне, как и 10 лет назад, когда я сделал фильм. Я уверен, они также ответственные за сиквел как и я”.

Большой Би в своем блоге тоже сделал пост о возможности фильма говоря :” Это будет история о взрослении братьев и проблемах, что возникнут из-за их независимого разума и работы в империи отца, о расколе между ними и т.д.”

Спустя десятилетие, это будет интересно увидеть как раскроется новая история семьи Райчанд и кто будет, частью звездной команды в этот раз, чтобы сделать сиквел успешным.

Перевод – Irinka Ugriniak для группы http://vkontakte.ru/club17338222

http://www.glamsham.com/movies/scoop...uel-071107.asp
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра