Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 11:26   #11
iris
Гуру
О пользователе

Съемки Tezz замедлились из-за чрезвычайно холодной погоды в Великобритании

By Subhash K. Jha, November 29, 2010 - 11:54 IST

Съемки триллера Приядаршена с поездом - Tezz - далеки от завершения из-за медленного продвижения 45-дневного графика съемок в Великобритании.

Все, кто вернулся со съемок Tezz в Великобритании, истощены и оправляются от приступов лихорадки и болезней. Причина? Суровые зимние условия в Великобритании оказались чрезвычайно трудными для состава и команды, которые все еще страдают от ударе по их воспаленным легким. В довершение ко всему, Ajay Devgn, Anil Kapoor, Zayed Khan, Sameera Reddy и Mohanlal все снимались на ускоряющемся поезде, что создавало для и так почти замороженной индийской команду еще большие проблемы из-за неблагоприятных погодных условий.

В то время, как производитель Ratan Jain отрицает всякую панику насчет тредностей, с которыми встретилась индийская команда в Англии, называя их "просто обычными отклонениями", режиссер Priyadarshan более прямолинеен.

Говорит Priyan, "Это был, безусловно, самый трудный фильм, который я когда-либо снимал. Я снимал боевики и раньше. Но не триллер. Действие всего фильма происходит на мчащемся с большой скоростью поезде. Мы снимали в Бирмингеме. Из-за задержек с визами мы достигли Великобритании, когда уже началась зима. Это было ужасно."

По-видимому, температура была настолько низкой, что даже видеомонитор не мог быть установлен на открытом воздухе.

Говорит Priyan, "Я никогда не испытывал такого сильного холода. К счастью, у меня был видеомонитор с дистанционным управлением. Я ютился в комнате, наиболее близкой к съемочной площадке. Но мне было жалко своих индийских актеров и команду. К счастью, в команде было не очень много индийцев. Большая часть команды была британской, и они хорошо переносили холод.
Индийцы заболели один за другим, замедляя этим самым скорость Tezz. Теперь у нас будет еще один съемочный график в Бирмингеме в марте. "

Priyan заявляет, "Мы не вернемся, пока не закончатся холода. В фильме много экшн эпизодов. Mohanlal, известный своими трюками на Юге, впервые в хинди фильме также выполняет некоторый очень сложный экшн-эпизод."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра