Съемки Tezz замедлились из-за чрезвычайно холодной погоды в Великобритании
By Subhash K. Jha, November 29, 2010 - 11:54 IST
Съемки триллера Приядаршена с поездом - Tezz - далеки от завершения из-за медленного продвижения 45-дневного графика съемок в Великобритании.
Все, кто вернулся со съемок Tezz в Великобритании, истощены и оправляются от приступов лихорадки и болезней. Причина? Суровые зимние условия в Великобритании оказались чрезвычайно трудными для состава и команды, которые все еще страдают от ударе по их воспаленным легким. В довершение ко всему, Ajay Devgn, Anil Kapoor, Zayed Khan, Sameera Reddy и Mohanlal все снимались на ускоряющемся поезде, что создавало для и так почти замороженной индийской команду еще большие проблемы из-за неблагоприятных погодных условий.
В то время, как производитель Ratan Jain отрицает всякую панику насчет тредностей, с которыми встретилась индийская команда в Англии, называя их "просто обычными отклонениями", режиссер Priyadarshan более прямолинеен.
Говорит Priyan,
"Это был, безусловно, самый трудный фильм, который я когда-либо снимал. Я снимал боевики и раньше. Но не триллер. Действие всего фильма происходит на мчащемся с большой скоростью поезде. Мы снимали в Бирмингеме. Из-за задержек с визами мы достигли Великобритании, когда уже началась зима. Это было ужасно."
По-видимому, температура была настолько низкой, что даже видеомонитор не мог быть установлен на открытом воздухе.
Говорит Priyan,
"Я никогда не испытывал такого сильного холода. К счастью, у меня был видеомонитор с дистанционным управлением. Я ютился в комнате, наиболее близкой к съемочной площадке. Но мне было жалко своих индийских актеров и команду. К счастью, в команде было не очень много индийцев. Большая часть команды была британской, и они хорошо переносили холод.
Индийцы заболели один за другим, замедляя этим самым скорость Tezz. Теперь у нас будет еще один съемочный график в Бирмингеме в марте. "
Priyan заявляет,
"Мы не вернемся, пока не закончатся холода. В фильме много экшн эпизодов. Mohanlal, известный своими трюками на Юге, впервые в хинди фильме также выполняет некоторый очень сложный экшн-эпизод."
источник