Вот еще статья про участие Дипики в проекте Пракаша. Информация, вроде, пока не подтверждена
Deepika резервирует себе место
By: Upala KBR Date: 2010-11-03 Place: Mumbai
В Prakash Jha's Aarakshan первоначальным вариантом партнерши Ajay Devgn была Katrina Kaif, но вышла из проекта, оставив режиссера в подвешенном состоянии. Deepika Padukone заключила контракт на Prakash Jha's Aarakshan, с участием в главных ролях Amitabh Bachchan, Ajay Devgn и Manoj Bajpayee.
По-видимому, она не была первоначальным вариантом для фильма. Jha хотел повторно взять свою актрису из Raajneeti, Katrina Kaif.
Aarakshan основан на студенческой политике и резервировании работы.
Говорит источник от промышленности,
"Первоначально Jha стремился подписать контракт с Kat на роль романтичной героини - партнерши Ajay. Он обращался к ней после Raajneeti, но она посвятила себя Dostana 2. Однако, она не хотела терять эту роль и держала его в подвешенном состоянии, говоря, что она попытается выделить время."
Посвященное лицо добавляет,
"Впечатленный работой Kat's во время Raajneeti, Prakash стремился еще раз заполучить ее на борт. Она обещала ему, что после того, как она вернется из Испании со съемок Zoya Akhtar's Zindagi Na Milegi Dobara, она обсудит сценарий. Но этого не произошло. Вместо этого она подписала контракт с YRF's на следующий проект с Imran Khan и снималась для него в Северной Индии."
Это не находило понимания у режиссера, который считал, что она была должна быть благодарна ему за предоставление ей "роли целой жизни" в его последнем фильме. Он решил приблизиться к Deepika.
Он чувствовал, что актриса с ямочками создаст новую интересную пару с Ajay и имеет широкое признание, как лучшая актриса, чем ее конкурентки, после таких фильмов, как Karthik Calling Karthik и Lafangey Parindey.
Dippy также стремится работать с режиссером – лауреатом Национальных премий, который выпустил в этом году огромный коммерческий хит. Источник добавляет, что
"она сразу сказала да, как только Prakash к ней обратился."
Режиссер, однако, отрицает, что обращался к какой-либо актрисе для своего следующего проекта,
"Я пока еще не обращался ни к кому для исполнения главной женской роли. Как только сценарий будет закончен, и я пойму, кто удовлетворит персонажу и будет в состоянии говорить на особом языке, который мог бы иметь сценарий, я буду я в состоянии выбрать кого-либо."
Deepika осталась недоступной комментариям.
Katrina сказала,
"Это неправда. Prakashji знает про фильм, который мы хотим сделать вместе. Это – совершенно другой фильм... (и это было), а никак не Aarakshan. Мы уже обсуждали это во время релиза Raajneeti."
источник