Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 11:17   #9
iris
Гуру
О пользователе

"Я не согласен с сертификатом для Aakrosh" - Priyadarshan

By Subhash K. Jha, September 28, 2010 - 13:20 IST

В убийствах чести нет чести. И нет, конечно, в совете цензоров, урезающем диалоги и сцены, изображающие этот ужасный вековой ритуал, который в последнее время вернулся в наши жизни.

Совет цензоров запретил большую часть диалогов и визуальный сцег из Priyadarshan's Aakrosh, фильма об убийствах чести. Как ни странно, Omkara, более раннему фильму производителя Aakrosh Kumar Mangat's , который показывал визуальное и словесное насилие того же самого северного индийского болота, что и Aakrosh, сошли с рук его оскорбительные саундтреки и интуитивное насилие.

Но производитель Mangat это объясняет, "Мы согласились взять сертификат для взрослых для Omkara. А для Aakrosh мы хотим UA (для детей под родительским руководством)."

Выступая заметно расстроенным из Ченная, плодовитый Priyan, говорит, "Это - впервые в моей карьере за 25 лет и 81 фильм, когда мой фильм имеет проблему с цензурой. И я не удивлен. С одной стороны, меня обвиняют в бессмысленных комедиях. Ни одна из моих, предположительно, бессмысленных комедий никогда не попадала в беду. С другой стороны, когда я делаю основанный на проблеме фильм, его не пропускают. Как я сделаю что-то значащее, когда наши моральные опекуны, похоже, не верят в мое видение?"

Priyan признает, что в фильме есть шокирующие сцены насилия. Но он считает, что они обязательны для темы.

Режиссер утверждает, "Как я могу показать социальную проблему без шокирующей визуализации? Пусть фильм пойдет в комитет по пересмотру. Мой Kumar Mangat и я не принимаем сокращений."

Priyan настаивает, что Aakrosh является развлечением, и он хочет, чтобы он был доступен для молодежи. "Он шокрует. Но это - не оригинальный экспериментальный фильм. Мы хотим, чтобы молодые поколения посмотрели фильм и узнали о пугающей реальности, которая окружает их существование. Если мы не позволяем младшим зрителям расти, не зная о реальности, мы не сможем ничего изменить в обществе. Так что да, я не буду соглашаться на сертификат А. Позвольте мне делать фильмы, у которых есть социальная цель. Или я вернусь к созданию De Dana Dan."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра