Описание: Когда Раджу (Митхун Чакраборти) узнаёт, что его сестра беременна, а её жених Арун и его родственники отказываются признать ребёнка, он решает проучить злосчастную семейку. Раджу начинает ухлёстывать сразу за тремя сёстрами Аруна одновременно, и те по очереди влюбляются в него. В день помолвки девушки с нетерпением ожидают «своих женихов»...
Качество: VHS=>DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 7000 kbps
Этот фильм выходил также с многоголосым переводом, известен у нас под называнием "Великий мошенник" и относится к плодотворному периоду сотрудничества "танцора диско" Митхуна Чакраборти с режиссером Т.Л.В. Прасад.
Изобретательный вор Раджу отсиживает свой срок в тюрьме в компании своего ученика. В это время в его семье, оставшейся без опоры, происходит трагедия: сестра Раджу в результате связи с сыном богача оказывается беременной, а мать - оскорбленной тремя сестрами ухажера дочери после визита в их семью. В результате этих событий Раджу, решивший "завязать" с преступным промыслом, вынужден вновь вернуться на путь авантюр и преступлений. И все это, чтобы спасти честь своей сестры и наказать трех сестер ухажера. Он решает влюбить в себя всех трех девушек! http://en.wikipedia.org/wiki/Do_Numbri_%281998_film%29
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 27.01.2011 в 13:08..
Причина: восстановлена обложка, вставлено второе название
Kvakki, спасибо за релиз!
В скором времени обязательно скачаю, местечко только освободить надо.
Побудь, пож-та, на раздаче недельку.
пожалуйста! ну для тебя месяц и два готов оставаться на раздаче! сколько раз ты мне помогала со скачиванием того или иного релиза, так что будь спокойна, не убегу. разве что только на работу буду бегать.
Цитата:
Сообщение от Shirak64
Kvakki, Скажите, пожалуйста. Вы с данным диском какие-то определенные работы проводили?
да, проводил работы с диском. сначала оцифровал фильм из своей коллекции, потом вот получился результат, а так как я для себя оцифровывал, то мне проще хранить в таком формате, да и на раздачу могу быстрее вернуться. ну и вот захотелось поделиться с народом этим фильмом, поклонники Митхуна думаю останутся довольны. А вас что то не устраивает в моей раздаче?