Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye / Радж Канвар / 2006 / BDRip / 1080p
Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:35:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Особый успех в Европе и США выпал на эту трогательную и красиво снятую историю, сюжет которой напоминает популярные строки: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
...Не ждал Адитья, что, прилетев в Канаду с невестой Сонией, он безумно влюбится в незнакомку Джийю, чей жених Каран - богач...
...В дословном переводе название "Humko Deewana Kar Gaye" означает "Из-за тебя безумным стал я". Одноименный музыкальный альбом, в записи которого принимали участие лучшие композиторы и певцы Болливуда, весь год был лидером продаж. Клипы и ремиксы на песни из фильма "Предчувствие любви" беспрерывно ротировались по всем телеканалам и радиостанциям, а на всех шоу-награждениях живые танцевальные номера Акшая и Катрины были "гвоздями программы".
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 5812 kbps
Спасибо за фильм! Жаль только, что мой комп не справляется с фильмами такого размера, уже второй фильм больше 8 гб скачала и не могу нормально посмотреть, звук идет намного впереди, а картинка запаздывает, придется скачать 2 гб, а эту удалить. Жаль. Наверно у меня видеокарта слабая? А такое качество отличное. В скриншотах у Катрины даже все прыщики видно, у Акшая все морщинки.
Последний раз редактировалось frilvira; 15.10.2011 в 05:27..
К сожаленью это мой комп стал медленно работать, я его в 2004 году купила, надо кое что там обновить наверно, попробовала через медиаплеер класссик, через КМплеер, через алошку, через сиберлинк повер двд, нигде не лучше, потом вспомнила, что в компе у меня был фильм 8 гб 2 года назад скачанный на комп и я его смотрела нормально, включила его для проверки, а он тоже звук раньше подает чем фильм, хотя когда 2 года назад смотрела, то все было отлично. Значит у меня что-от с компом. А можно ли как-то в настройках компа или плееров сделать так, чтобы звук шел медленнее? Если можно, то где и как это делается? Или лучше не морочить голову, а скачивать фильмы до 2 гб?
Один из моих самых любимых фильмов. А какая там мууууууузыка..................просто класс. Песню Фана себе на звонки поставила, а ту что на дне рождении пели с выпившей тетушкой на смс. Очень необычно получилось.....долой стандартные звуки в телефонах.
У меня тоже на телефоне песни из фильмов вместо стандарта!!! У меня звонок песня Tum Saanson Mein из этого фильма Очень очень люблю этот фильм, Катрина суууууууууупер!!!!!
Tum Saanson Mein тоже очень красивая песня....А я скажу - Акшай суууууперрррррррр! И Бипаша мне в этом фильме понравилась, уж очень она гармоничная здесь.
Спасибо ! Фильм интересно скачивался. В самом начале скорость загрузки доходила до одного мегабайта в секунду, затем падала до нуля и вновь одним рывком поднималась вверх. После девяносто минут, опять же скачивания, количество сидеров достигло девяти и скорость загрузки возросла до трёх мегабайт в секунду. Оставшаяся часть видеофильма докачалась быстро. На всё ушло примерно два с четвертью часа. Я бы рад оставаться на раздаче скаченных мною (моим компьютером) фильмов, но пользователи данного сайта не слишком то спешат скачивать именно те фильмы которые я скачал, хотя скорости моего интернета достаточно для того что бы раздавать фильмы по несколько мегабайт за одну секунду. Скорость отдачи моего "Торрент" клиента не ограничено.