Описание: Фильм про индийский вариант группы «Битлз». Четыре друга - музыканта объединяются в рок-группу «Магия», выступают по всей Индии с невероятным успехом, но в один злополучный день их коллектив распадается по тривиальным причинам. Несколько лет спустя судьба вновь сводит их вместе. Это приводит к переоценке ценностей и меняет мировоззрение всех участников некогда суперпопулярной группы. Смогут ли все они побороть свои амбиции и снова сталь одной командой? С этого момента начинается их путешествие в поисках собственной души...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1683 kbps
Сценарий фильма взят в "Оскаровскую" библиотеку Американской киноакадемии.
Фильм обладатель 9 престижных кинонаград «Filmfare Award» и «Popular Award» (лучший дебютант - Фархан Акхтар, лучший актер второго плана - Арджун Рампал, лучшая актриса - Шахана Госвами, лучший сценарист - Абхишек Капур, лучший оператор - Джейсон Вест, лучшая звукозапись - "Purple Haze Studio", лучшие звукорежиссеры - Бейлон Фонтека и Винод Субраманиям, лучший монтажер - Дипа Бхатиа, лучший художник-постановщик - Шашанк Тере) и номинант в 4 категориях «лучший режиссер» и «лучший фильм года» - Абхишек Капур, «лучший закадровый певец» - Фархан Акхтар, «лучшая актриса второго плана» - Шахана Госвами. Спецнаграда за лучший перфоманс - Пураб Кохли.
«Играем рок!!» стал актерским дебютом режиссера и продюсера Фархана Актара, создателя фильма «Дон. Главарь мафии» с участием Шахрукх Кхана.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 20.10.2016 в 18:30..
Причина: Добавлена ссылка на альтернативную раздачу
Dace ну почему в этом фильме есть и бонус с рекламой? Чё так сложно сделать рип без всяких примочков.Уже не надо исправлять.Оставь так как есть.Это уже не первый у нас такой релиз.Эту пару создал бог тоже имеет такой же примочёк.Если нет времени или думать как сделать чтоб это нее вошло в релиз при риповке то в дальнейшем не делай такого или напиши мне о помоши при риповке и я срипую без всяких кусков бонусов простой но ефективной прогой Xilisoft DVD Ripper Platinum 5.И не буду себе мозги трепать как риповать при помоши целой кучи прог каторых есть на сайте.Они не по мне(болшая часть из них).Уже риповал так 4 фильма и без проблем(риповал ДВД5)
Последний раз редактировалось randy23; 18.10.2009 в 05:01..
randy23, если тебе так мешает этот бонус, то возьми и отрежь его (или ещё лучше - сходи в магазин и купи DVD). Твоя помощь в риповании, я уверена, мне не нужна. Если так любишь думать, то подумай в первую очередь о том, как сделать рип, у которого звук не убегает вперед или который потом бы не приходилось переконвертировать, чтобы его можно было записать на болванку и посмотреть не только на компьютере, но и на проигрывателе. Прежде чем кого то учить, убедись что сам достаточно умный, чтобы открывать рот.