Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Триллер, ужасы Продолжительность: 01:54:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Рам Гопал Варма
В ролях: Аджай Девган, Урмила Матондкар, Нана Патекар, Рекха, Фардин Кхан, Виктор Банерджи, Тануджа, Сима Бисвас
Описание: Действие происходит в Бомбее. Биржевой аналитик Вишал ищет квартиру для себя и жены Свати. Поиски увенчались успехом - прекрасная квартира в 12-тиэтажном доме.
Но квартира «нечистая» - предыдущий жилец, молодая девушка, умерла от падения с балкона. Но аналитический ум Вишала не позволяет этому обстоятельству повлиять на желание вселиться туда.
Жене он об этой истории не рассказал, потому как не придал значения. В конечном счете Свати узнает о гибели девушки и ее начинают преследовать кошмары.
Вишал бессилен перед проблемами психологии и для того, чтобы сохранить начинающую сходить с ума жену, ему придется пройти семь кругов ада и познать чудовищную истину...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9641 kbps
Надо в описании написать что английские титры вшиты в картинку.
В этом DVD субтитры НЕ вшиты в картинку. Я вшивать сабы не умею, да и не собираюсь этому учиться. То, что сабы почему-то не отключаются, я этого не знала, потому что когда проверяла диск, сабы включала. Собирала - разбирала DVD, как обычно. Так что не знаю, в чём тут дело. Но как это исправить - знаю, только что попробовала. При копировании этого DVD любой подходящей прогой (я только что сделала это в NERO Recode), просто уберите галочку с сабов, их и не будет. DVDFab тоже подойдёт.
В принципе, могу перезалить этот DVD - будет вообще без сабов. По этому вопросу буду с администрацией советоваться. Лично мне эти сабы не нужны, свой диск я переделаю.
Субтитры действительно НЕ ВШИТЫ, но их отключить нельзя без разборки и новой сборки диска. - Это косяк оригинального ДВД. Если кто скачивал предыдущий релиз, то мог заметить, что там тоже нельзя отключить полностью субтитры. Отображаются либо русские, либо английские, а вот смотреть без сабов нельзя. Кстати, у меня есть оригинальный ДВД от фирмы T-series, наблюдается та же проблема