В курсе, был у меня такой когда то, я такую чушь даже выкладывать не стал, послушал и удалил сразу, по сравнению с оригиналом небо и земля
Ди и не какой ремикс не может быть лучше оригинала, повторить легендарные голоса Назии и Зозеба не сможет никто
Постер то зачем от rdbarra взяли есть и без его подписи
Но,композитор Бидду является создателем этих ремиксов и оригинала песен к фильму-Звезда. Star. (1982г). И в этом альбоме ремиксов и исполняют песни голоса-Назии Хассан и Зохиб Хассан,а не кто-то из других певцов.Мне нравится оба варианта.А надпись rdbarra я нигде не брал, так у меня на обложке написано.Вообще обложек к этому альбому нигде нет.Тот вариант с темной обложкою,что есть у меня в оригинале аудиокассеты,мне не нравится.JayViru если у вас есть получше обложка к этому альбому,тогда поделитесь.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 04.11.2014 в 03:03..
Я видел эту фотку в сети c Назией Хассан.Думал что есть к этому саундтреку лучше обложки,чем у меня.Эта сойдет.Лучше такая фотка, чем никакой.С Назией Хасан у меня в каждом ее аудиоальбомах есть обложки разных видов, с ней проблем с обложками нет к релизам.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 04.11.2014 в 21:40..