Любовь и предательство / Baghban / Рави Чопра / 2003 / DVDRip
Любовь и предательство / Baghban
Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:58:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Рави Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Пареш Равал, Лиллет Дюбей, Шарат Саксена, Салман Кхан, Махима Чаудхари, Аман Верма
Описание: Это трогательная история Раджа Малхотры, его самоотверженной жены Пуджи и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей. Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Для улучшения их шансов на будущее он вложил все деньги в их образование. Сегодня он хочет насладиться плодами своих трудов. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей. Радж никогда не думал о том, что в возрасте, когда пора на покой, он начнет настоящую борьбу...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704х320 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1259 kbps
Фильм ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Актерский состав-лучше не придумать.Игра актеров очень эмоциональна,я сопереживала актерам весь фильм! Песни очень органичны,мелодичны. КАЧАЙТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Вы много потеряете,если не закачаете этот шедевр.
Dace,спасибо вам огромное за фильм(хоть он у меня уже есть).
Последний раз редактировалось Dace; 23.06.2010 в 15:24..
Причина: Удален жирный шрифт, видно и без него.
Ребята фильм супер!!!
Это очень чувственный фильм! Я думаю, любой мечтает о таком браке, любви и отношениях с любимым человеком. Не только в молодости но и ... до самой смерти ...только смерть может разлучить такой союз.
Второй фильм после него идет по замыслу "Папа".
Dace, огромное СПАСИБО за такой великолепный фильм! Смотрела его с большим удовольствием. Мой любимший Амитабх смотрится здесь в паре с Хемой просто потрясающе! Еще раз спасибо.