Описание: Индия проиграла два из трех международных матчей по крикету против Австралии, и все это в основном из-за плохой игры самоуверенного капитана команды Ронни, брата председателя отборочного комитета. Комитет принимает решение принять в состав команды нового многообещающего игрока по имени Санни вместо Ронни. Ронни дико разозлился и пообещал убить Санни. Третий матч планировали провести в Бомбее на стадионе Ванкхид, но группа террористов заявляет, что взорвет стадион с 50,000 зрителей. Начинается расследование, вследствие которого выясняется, что одним из террористов оказывается Ронни, пообещавший убить Санни любой ценой...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1733 kbps
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.
Открыть содержимое
Пришлите информацию по техническим данным.
Для этого нужно установить программу AviInfo, в ней открыть свой видеофайл, сделать скрин с экрана, полученную картинку залить на любой файлообменник и ссылку прислать мне. Образец:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 18.09.2010 в 16:13..
У меня возникла проблема со скринами: у меня стоит широкоформатник, и если я с него делаю скрины, то они никак потом не подходят по тех.данным - размер получается меньше... Уже и не знаю что делать...
у меня стоит широкоформатник, и если я с него делаю скрины, то они никак потом не подходят по тех.данным - размер получается меньше...
а причем тут широкоформатник? Скрины легко сделать в KM-плеере или Virtual Dub. Размеры будут такими же, как в оригинальном видео. Пробуйте разными программами, если не получается нужного размера в той программе, которой вы пользуетесь сейчас.