Описание: Учитель танцев Мангал Махарадж хочет, чтобы его сын, Гирдхар, выиграл конкурс танцев «Натшвар», который проходит один раз в 11 лет. Однако на конкурсе должен быть одиночный танец и танец Шивы и Парвати – с женщиной танцовщицей. Мангал встречает талантливую девушку Нилу Деви и берется за ее обучение. Затем он узнает, что Гирдхар и Нила влюбились друг в друга и отказывается он нее. Но сможет ли Мангал обучить к конкурсу другую танцовщицу или ему придется ждать еще 10 лет?
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720x506 pixel Частота кадра: 30 fps Видео битрейт: 1775 kbps
Большое спасибо всем, кто участвовал в переводе, редактировании, озвучке и вообще потратил своё время и труд на этот релиз.
Вы исполнили мою давнюю мечту с этим фильмом. Уже много лет его хотела увидеть.
Это кино стало вехой в истории Болливуда, оно задало каноны своеобразной кинематографической эстетики. И до сих пор служит источником вдохновения для многих кинематографистов Индии.
Недаром это один из самых любимых фильмов С.Л. Бхансали.
Лорелия, осталось перевести Jal Bin Machhli Nritya Bin Bijli (1971) с Сандхией.
А как же Do Aankhen Barah Haath? Это лучше фильм В. Шантарама. И Сандхья там тоже есть. Разве его переводили?
У Do Aankhen Barah Haath две национальных награды и Серебрянный медведь Берлинского фестиваля
Но я в любом случае любому фильму Шантарама, да ещё и с Сандхьей буду рада на все 100%
Я сделал перевод большой биографической статьи о нём из artsandculture.google. Она есть у меня на стене во вконтактике в двух частях если что.
Последний раз редактировалось Лорелия; 25.12.2018 в 13:37..