Описание: Приехавшему из Индии много лет тому назад Кишору Лале удается обосноваться на Американской земле и сколотить многомиллионное состояние. Но все годы на чужбине он не забывает о родине. Для того, чтобыпривить сыну любовь к индийской культуре, он решает подобрать ему традиционную индийскую жену. Выбор падает на дочку его старого друга. Замыслы успешно претворяются в жизнь и сын, съездив с братом в Индию, привозит в Америку молодую невесту. Смогут ли молодые люди, выросшие в таким различных социальных условиях, быть счастливы?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1390 kbps
Смотрела его раньше. Фильм из тех, когда хочеш его пересматривать и пересматривать, хотя бы отдельные эпизоды, если время не позволяет просмотреть заново весь! Вроде бы не слишком закручен сюжет, но игра главных героев завораживает ( еще бы, мимо игры Шахрукха спокойно не пройдеш и Махима весьма правдоподобна и обворожительна), да и вытекающая из фильма мораль не выглядит уж так избито и заношено. Смотрите и наслаждайтесь, очень рекомендую!
Насколько мне известно. Это первый фильм Махимы С Шахом. Она говорила, что очень волновалась.
Однако неплохой фильмец получился!
А главное, какая музыка!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов, что я видела. Хотя я не помню ни одного плохого фильма с Шахом. Даже когда сюжет не блистал, он вытягивал своей харизмой картину.