Описание: Вишал и Джоти, воспитывавшиеся в разных социальных слоях общества, влюблены друг в друга. Они женятся, рождается сын, возникают недоразумения и проблемы в семье. Малыш растет с отцом, думая, что его мама умерла. Поэтому, когда Джоти опять возвращается в его жизнь, она знакомится с мальчиком, как «тетушка». Вишал, известный жокей в прошлом, ездит на скаковой лошади, которую когда-то выиграл в скачках. Однако, из-за проблем со здоровьем, врач не советует больше Вишалу садиться в седло. В силу жизненных обстоятельств, он не следует совету врача. Происходит трагедия. Сможет ли Вишал еще когда нибудь сесть на лошадь, смогут ли вернуть любовь друг к другу Вишал и Джоти, уладят ли проблемы, чтобы сохранить семью и растить сына одной семьей?
Качество: WEBRip Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC Размер кадра: 960x536 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1969 kbps
Я удивлен. Я не слышал об этом раньше. Не могли бы вы поделиться ссылкой здесь или в моем личном почтовом ящике?
Спасибо.
Я могу выложить здесь оригинал, выбирайте по размеру из предоженных выше, или могу выслать вам инвайт на регистрацию, передавать торренты не имею права, это запрещено.
Спасибо. Большое спасибо, что показали мне, как красиво это доступно с оригинальным аудио на этом сайте. Но этот сайт требует денег за регистрацию, а я не заинтересован хаха. Bwtorrents ru - это нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я могу выложить здесь оригинал, выбирайте по размеру из предоженных выше, или могу выслать вам инвайт на регистрацию, передавать торренты не имею права, это запрещено.
Вау, какое предложение, предложение, от которого я не могу отказаться. Если у вас действительно есть вакансия с приглашением для меня, пожалуйста, продолжайте...