Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor / Ашок Рой / 1974 / WEBHD / с проф. переводом
Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor
Год выпуска: 1974 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, боевик Продолжительность: 02:18:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры на песни и сведение звука: керелис
Описание: Виджай был арестован по ошибке и отправлен в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Но, что еще было хуже всего на свете, так это то, что основным свидетелем против Виджая выступила его невеста Рекха. А он ее любил и доверял ей свои тайны... В тюрьме Виджай, потрясенный предательством Рекхи, задумывает и совершает с помощью сокамерников дерзкий побег. И куда, вы думаете он направился?..
Качество: WEBHD Формат: MKV
Видео кодек: VP9 Размер кадра: 3840х2160 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 12,2 Мбит/сек
Мумтаз была внесена в список самых гламурных героинь индийской киноиндустрии своего времени. Добиться этого статуса было непросто. Она дебютировала еще ребенком и стала успешной героиней. Поначалу с Мумтаз отказывались работать некоторые знаменитые актеры и она не винит их за это, так как привыкла играть второстепенные роли. То же произошло и с Шаши Капуром. Однажды она встретилась с ним на студии «Mehboob» и когда спросила о причине отказа, Шаши сказал, что ей этого не понять. Тогда Мумтаз сказала: «Вы увидите, но в один прекрасный день мы обязательно будем сниматься вместе». И она оказалась права. В 1974 году Шаши и Мумтаз вместе снялись в фильме «Chor Machae Shor» («Самозванцы поневоле»).
Огромное спасибо за отличное качество такого фильма-классики Индии! Из него Le Jayenge, Le Jayenge Dilwale Dulhaniya Le Jayenge - одна из моих самых любимых за все годы просмотра фильмов на хинди, когда слышу, не могу не подпевать))) И отдельная благодарность за перевод песен, единственное, субтитры на них немного вперед убежали. Или это у меня только так?