![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 27.10.2018 в 11:01.. Причина: постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 27.05.2012 в 17:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо всем, кто работал над релизом!!! Какой результат!
![]() Вообще, мне нравится этот фильм, и не только актерским составом, который нечасто встретишь в одном флаконе, но и сюжетом, напряжением, которое создали авторы картины, персонажами - обычными людьми, но при это натоящими героями. Несколько историй любви и дружбы, ненависти и зависти, несколько человеческих судеб, переплетенных между собой, отношения между людьми, оказавшимися вместе на краю гибели! Я такое люблю. Спасибо еще раз за возможность увидеть все это в наилучшем виде! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() irinarozze, Пожалуйста, звук на песнях замечательный.. и озвучка тоже не плохая от "элигия-фильм"... Мне понравилась..
![]() akahea, Да, действительно, фильм не совсем обычный для индийского кино, и актерский состав супер! Вобщем советую посмотреть и всем приятного просмотра! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() debby керелисСпасибо большое!!! Обязательно посмотрю!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Посидируйте, пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() керелис debby Спасибо огромное за фильм
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
винод кханна , винод мехра , джитендра , дхармендра , золотая раздача , ниту сингх , парвин баби , рахул дев барман , сима гаревал , хема малини |
|
|