![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось василисса; 22.09.2013 в 17:09.. Причина: Обложка вверх |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() О_о Какое качествооо!!! Уря! Уря!
![]() debby, золотко, большое тебе спасибо за труды и хлопоты! И за фильм, конечно же огромедное спасибо! ![]() Ну, а у меня на хардах, как всегда, нехватка места для себя, любимой. ![]() Чуток попозже присоединюсь и завладею этим чудом. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() debby,
Спасибочки! Только почему то везде в описаниях чуток ошибаются. Жертвой розыгрыша был совсем не Баччан. Баччан как раз помогал Дхармендре разыгрывать дядюшку его жены ![]() Профессор литературы так занятно преподавал ботанику Джае Баччан ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибо за фильм....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() soso4eg, Фильм действительно, качество - одно из лучших из всей классики, что есть на сайте, так что качай, не пожалеешь!!!
![]() Решила сделать этот релиз когда прочитала комментарий anakta на раздаче DVDripa:
anakta - Спасибо большое!
Rendy, По видимому везде ошибаются, потому что описание берется с Кинопоиска, а там частенько этим грешат... Я фильм видела только отрывками, пока подгоняла звук и собирала DVD, поэтому не могла подредактировать... Спасибо тебе за комментарий и дополнение!!! ![]() pca1962, Пожалуйста!!! Всем приятного просмотра!!! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() спасибо огромное за этот великолепный фильм в таком качестве
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() kulik, Пожалуйста, а Вам спасибо за комментарий...
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , дхармендра , золотая раздача , ом пракаш , шармила тагор , джая баччан |
|
|