Год выпуска: 1972 Страна: Индия Жанр: Семейный Продолжительность: 02:17:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Сампуран Сингх Гульзар
В ролях: Джитендра, Джая Бхадури, Пран, Говардан Асрани, А.К. Хангал, Лила Мишра, Кешто Мукхерджи, Санджив Кумар, Винод Кханна, Пайнтал, Гита Сиддхарт, Дев Кишан Дети: беби Пинки, мастер Кишор, мастер Рави, мастер Раджу
Описание: Безработный Рави (Джитендра) получает работу наставника пятерых непослушных внуков богача Бахадура Рая (Пран). Задача не из легких, ведь проказники во главе со старшей сестрой (Джая Бхадури) способны лихо расправиться с любым воспитателем. Проявляя чудеса терпения и делясь теплом своей души, Рави сумеет завоевать детские сердца и расположить к себе их строгого деда.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
JayViru качайте.Я рад что мой совместный релиз с василиссой всем понравился.Специально с большим трудом я для форума постарался найти этот фильм с дубляжем.Всем приятного просмотра.