![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 11.04.2021 в 11:16.. Причина: Восстановлен постер и скриншоты |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Shirak64, спасибо за релиз и за возможность перевести этот фильм. я сама не ожидала, что фильм мне понравится, но оказалось, что он превзошел все мои ожидания. необходимо отметить, что сюжет основан на классическом произведении, что не так часто, согласитесь, бывает в индийском кино.
не хочу рассказывать фильм, но актеры просто молодцы!!! события разворачиваются нестандартным образом! а песни!!! такие задушевные, что теперь ищу аудио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() Shirak64, огромное спасибо за фильм!
Просто потрясающе! Ещё один дуэт Шармилы и Дхармендры! innnna, спасибо за перевод! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Shirak64,
innnna Спасибки за эксклюзив! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Цитата:
marina882, Rendy, Пожалуйста! приятного просмотра. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Shirak64, спасибо за фильм!
А можно небольшое замечание по поводу названия? Devar - это не Deewar. И соответственно, Devar - деверь (зять), а Deewar - стена. ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() это моя вина, хотя ничего страшного нет. я так написала перевод названия фильма.
но надо учесть, что фильм не всегда называем так, как дословно переводится название. но, если хотим дословно перевести, пусть будет деверь, я не против. akkifan, знаю, что Deewar - стена, слишком много фильмов с таким названием было, но здесь не обратила еще внимание на то, что в названии буква v, а не w. в фильме чуть больше 2 тысячи сабов...поверь, уже и такие мелочи пропускаешь. Добавлено через 31 минуту marina882, Rendy, наслаждайтесь великолепным фильмом!!! ![]() Последний раз редактировалось innnna; 13.04.2010 в 21:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() akkifan, Пожалуйста. Спасибо за подсказку. Фильм с решили переименовать. Название Деверь ближе этому фильму.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибо большое за фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
девен верма , дурга кхоте , дхармендра , золотая раздача , кишор кумар , сулочана латкар , шармила тагор , шашикала |
|
|